荷兰史上最强阵容谁能排出来?

荷兰11人... 荷兰11人 展开
匿名用户
门将:88年欧洲冠军队主力范布鲁伦克 右中卫:当今最好的后卫之一斯塔姆 拖后中卫:95年阿贾克斯队队长布林德 左中卫:荷兰最有名的重炮手罗纳德科曼 右前卫:78年世界亚军队主力内斯肯斯 后腰:荷兰三剑客之一里杰卡尔德 左前卫:78年世界亚军队主力伦森布林克 前腰:冰王子博格坎普 右边锋:荷兰三剑客之一路德古利特 中锋:飞翔的荷兰人约翰克鲁伊夫 左边锋:荷兰三剑客之一范巴斯滕
匿名用户
门将: 范德萨
后卫:克罗尔 罗纳德科曼 斯塔姆 雷齐格
中场:里杰卡尔德 斯内德 古力特
前锋:克鲁伊夫 范巴斯滕 奥维马斯
候补:范尼 弗兰克徳波尔 戴维斯 罗本 库伊特 克鲁伊维特。。。。
董老厮的世界杯

欧国联分析:荷兰VS意大利