安卓系统还是苹果系统,平板选哪个比较好呀?

安卓系统还是苹果系统,平板选哪个比较好呀?... 安卓系统还是苹果系统,平板选哪个比较好呀? 展开
老忘记你33
安卓系统对比苹果的iOS系统要开放的多
APP质量各有优略。
就单从数量上看还是安卓的游戏要多点。
现在LG新出了款G Tablet 8.3平板,采用的是骁龙600 1.7GHz四核处理器
运行完全够用了,系统为安卓4.2.2定制版。
执笔写人生__
预算够就买苹果IOS的系统不够就买安卓的,但是推荐买IOS系统他的优化是非常好的后台软件处理这一点就比安卓强不知多少好多后台开着都无压力,人家都说IOS系统不开放用起来不方便但是用过才知道,我以前也是安卓系统后来换了苹果用起来没有什么不方便的该有的软件在同步推上都有都不用越狱,他的系统封闭我觉得还是好处都不用装什么杀毒软件应为根本不会中毒。
匿名用户
苹果系统,平板选ipad air比较好,实话实说,苹果的系统真心流畅。
蚁彩5G
各有优势,安卓可以随便下载软件用360,或者51等等,苹果不越狱只能用itune官方软件,本人用ipad感觉要比安卓的好一点,求采纳,求最佳,求加分
百度网友157f7d5
安卓,直接就是免费的,应用也更多。苹果不支持Flash,在线看视频有点麻烦,有时候还看不了了。