现在有什么韩剧好看的吗 ??

岚晓筱ke

韩版花样男子--李民浩、金贤重、具惠善、金范、金俊

韩版恶作剧之吻--金贤重、郑素敏(推荐,超好看)

韩版宫(不讲穿越)--尹恩惠、朱智勋、金正勋

Dream high

Dream high2

天堂牧场--沈昌珉

秘密花园--河智苑、玄彬

我的女孩--李多海

我的公主--宋承宪、金泰熙

  1. 屋塔房王世子(强荐!朴有天演的,穿越温馨爱情喜剧)2.时尚王(刘亚仁,申世京,挺好看的,还在追)3.爱情雨(里面的爱情我觉得很纯洁,不过收视率不高) 4.dreamhigh(校园励志,看完后我就迷上了剧里的男主)5.拥抱太阳的月亮(强荐!演员都很养眼,收视率超过40,我一直追着看完的)6.暴力罗曼史(李东旭演的)7.神之晚餐(成宥利,现代版大长今)8.The King 2 Hearts-(李胜基河智苑王子和女军官的爱情故事) 9.闭嘴花美男(男二很帅,挺好看的) 10.k-pop最强生死战(跟是美男挺像的,也是女扮男装进入乐队)我是用手机一个字一个字打上去的,把我2012年看过好看的韩剧打上去了!现在很期待5月底宋承宪,朴敏英演的《仁医》,8月李敏镐演的《神医》

  2. 张根硕 允儿的《爱情雨》  李钟硕的《听见你的声音》 各种美男的《继承者们》 以鬼片形式的喜剧《主君的太阳》  心脏扑通扑通跳动的《最佳爱情》  努力就一定有收获的《学习之神》翻版花样少年少女《致美丽的你》 主题新鲜以回忆为背景的《请回答1997》《请回答1994》会帮你谈恋爱的《恋爱操作团》想嫁高富帅的《清潭洞爱丽丝》自闭女重见天日的《邻家花美男》有点神奇的《蝾螈道士和影子操纵团》 喜剧《个人取向》互换灵魂的《秘密花园》 刁蛮小姐便乖乖女《拜托小姐》 古代片《快刀洪吉童》 IU《最佳李顺心》 女扮男装《咖啡王子1号店》 《暴力罗曼史》很暴力  超男人《赤道男人》

  3. 音乐剧最强!!《原来是美男》  《玛丽外宿中》   《K-POP最强生死战》  《what's up》 《 闭嘴花美男乐队》 《 你为我着迷.》 《monstar》 《dream high》  《dream high2》  《my boy》

  4. 推荐电影

  5. 张根硕《快乐人生》《宝贝和我》《宠物情人》

  6. 姜素拉 《sunny》超好看

  7. 李钟硕 徐仁国 《屏息》

  8. 悲剧 《人狗奇缘》

  9. 经典 《狼的诱惑》

  10. 诱惑 《王的男人》

  11. 推荐综艺

  12. 《我们结婚了》  《金柄万的丛林法则》 《爸爸去哪儿》《EXO's show time》《清潭洞111》

追问
多久的
追答
什么多久的?
最爱有天windy
有呢。金秀贤全智贤主演的来自星星的你,巨火。其次是急诊男女,总理和我,那年冬天风在吹,秘密,请回答1997,百年的新娘,Threedays.黄金彩虹,二十岁,仁显王后的男人,继承者们,还有好多以前的也很赞,比如Dream high,拥抱太阳的月亮,主君的太阳(这个有点惊悚,不过很精彩,一定要挺住),听见你的声音,学校2013,致美丽的你,原来是美男,你为我着迷,屋塔房王世子,张玉贞——为爱而生(要是不喜欢悲剧的话这个就算了),还有成均馆绯闻,拜托小姐,想你(这个很虐,表示更喜欢男二),还有玉泽演苏怡贤的who are you(这个也是女主可以看见鬼,但不如主君)。好多好多。不知够您看吗?
百度网友5901f9d
以下的韩剧都是我自己看过觉得好看,才推荐的。韩剧:致美丽的你,原来是美男啊,听见你的声音,百年的新娘(弘基在里面萌萌哒),doctor异乡人(剧情很虐心),请回答1997(很好看,题材也比较新鲜,因为很好看,我两天就看完了),来自星星的你,继承者们,你为我着迷,邻家花美男(个人觉得剧情有些拖,等到你想死的心都有了,可是我还是没有快进,完整的看完了。

还有些是现在的,还没有出完,不过也推荐你看,很好看,我每个星期都等。韩剧:Trot恋人(前面都很好,只是更新到现在的11集,剧情有些狗血,男主竟然失忆了,唉,果然是韩剧啊,不过也挺好看的这部剧), high school love on(虽然只更新两集,但个人认为这部剧值得等待,偷偷说一句女主好年轻,才14岁,不过样子一点也不像,演技挺好,特别推荐这部剧),不要恋爱要结婚(虽然男主没有男二好看,但是这部挺好看的。
钟爱一生5264
来自星星的你
是一部讲述从外星来到朝鲜时代的神秘男人都敏俊就此生活至400年后的现代,在和身为国民顶级女演员的千颂伊陷入爱情的过程中,不同星球的两人消除彼此之间的误解,克服危险追寻真爱的浪漫爱情喜剧。

百年的新娘
讲述某个财阀家族受到长子的第一个妻子必定会死于非命的神秘诅咒,家族继承人为了守护所爱的女子去寻找破除诅咒办法的故事。李弘基在剧中将饰演该财阀家族的继承人,女演员杨真诚将饰演李弘基的恋人。
阳光满溢
讲述在泰国因为钻石失窃而发生的枪击事件,失去父亲的男人和失去未婚夫的女人之间的故事。
泰版浪漫满屋
为True Visions电视台亚洲经典剧集翻拍系列之二,由影视歌三栖明星Mike D.Angelo(Pirat Nitipaisalkul)和新生代女星Aomiz sucharat( [1]李海娜)主演,“影帝制作人”阿南达·爱华灵咸制作,《Yes or no》的导演萨拉萨瓦蒂·翁索姆佩奇执导
奇皇后
讲述主人公高丽女子奇承娘从身份低微的掌茶宫女成为元朝皇后的故事。
这些都是我自己亲看看过的好剧,望采纳!(剧情超好,男帅女美)
仰望星空再启程
蓝色生死恋,冬日恋歌,天国的阶梯,我的女孩,魔女幼熙,拥抱太阳的月亮,屋塔房王世子,想你,原来是美男,花样男子,那年冬天风在吹,继承者们,来自星星的你,blood,龙八夷,high school live on ,秘密花园,海德哲尔基与我,龙八夷,假面,第二次二十岁,我叫金三顺,oh我的鬼神大人,学校2015,橘子果酱,爱情雨,对我而言可爱的她,公主的男人,匹诺曹,韩版恶作剧之吻,我的公主这些全是我看过的,很不错哟