ios6.1.6一键越狱有没有?

ios6.1.6一键越狱有没有?... ios6.1.6一键越狱有没有? 展开
石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

ios6.1.6有一键越狱,例如pp助手,太极越狱,盘古越狱等都支持一键越狱,下面以pp助手为例简介下如何越狱,其他软件同理:

一、越狱前准备:

1.用iTunes或者iCloud备份设备,以确保在发生错误时不会丢失任何重要数据。

2. 在使用越狱工具之前先取消设备上的锁屏密码,否则它将引发某些问题导致越狱失败。

3. 当越狱进程运行的时候,保持耐心等待,不要在进行越狱时开启iTunes或者Xcode,最佳的解决方案就是,在越狱过程中,请不要碰电脑,直到越狱顺利完成。

4. 如果越狱过程卡住了,那么这个时候请重新开启越狱工具软件,重启设备(同时按住电源键和Home键直至设备重新启动),然后重新进行越狱。

二、开始越狱操作:

1.    打开【PP越狱】越狱工具。

2. 识别到苹果设备后点击【开始越狱】。

3. 请仔细阅读【越狱须知】后,点击【已经备份】。

4.  【PP越狱】工具开始为设备进行越狱,请耐心等待提示越狱完成。

三、完成越狱操作:

windyNONONO
恩,有滴,爱思助手,pp助手,XY苹果助手等等等等,都可以一键地
追问
没有iOS6.1.6
追答
好吧,你这个版本越狱可以但不能一键越狱
我能答就会答
有啊
追答
下载PP助手一键越狱
追问
没有iOS6.1.6