三星3d电视播放mkv3d无字幕问题。

在网上下载了3d的电影,mkv格式,用电脑播放是可以加载出字幕,可能mkv文件已经有了字幕,但是电视上没有显示字幕,按照网上说的用MKVextractGUI把字幕文件给抽... 在网上下载了3d的电影,mkv格式,用电脑播放是可以加载出字幕,可能mkv文件已经有了字幕,但是电视上没有显示字幕,按照网上说的用MKVextractGUI把字幕文件给抽出来,我却看不到mkv文件里的字幕,我试着直接下载srt的字幕文件,2d的电影字幕显示出来了,3d的也能显示了,可是3d的字幕是2d显示,也就是看的时候图像3d字幕是重影的,看起来很不舒服。请问有什么办法可以有3d字幕。 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
由于视频文件、字幕文件大部分是由个人或工作室制作,而且三星电视对于内嵌字幕和外挂字幕的格式也有要求,因此无法保证都能正常播放,这种情况属于兼容性问题,非电视故障。
普通的2D视频字幕只在视频下方显示一行,但左右格式和上下格式的视频却需要显示左右或上下两行字幕,这需要您再下载时查看字幕文件的详细说明,或者下载后通过第三方软件进行修改。