我是乙肝大三阳患者今年26岁去医院检查肝功能正常就是病毒量高达3,63×10的7次方

请问病毒量高会对生命有危害吗吃什么药可以治好饮食应该注意哪些... 请问病毒量高会对生命有危害吗吃什么药可以治好饮食应该注意哪些 展开
Fair果冻
病毒量高说明病毒复制快,活跃,这时还要配合看你肝功如何,肝功不正常就要抗病毒治疗,自己不能随便吃药,一是吃药要坚持不能随便停,防止病毒变异复发,二是此病很顽固随便用药不一定最合适,最好去大医院检查听取医生的意见。如果病毒这么高,肝功也不正常就是用药的最好时机,不管是打干扰素还是抗病毒。一定要去大医院检查。
命中注定hou
你好,目前你体内乙肝病毒数量是比较高的,病毒已经开始活跃复制,不仅传染性会增强,病毒在复制的过程中也会加大对肝脏的损伤,很可能导致肝功能出现异常。所以建议尽快抑制病毒的持续复制,你有进行乙肝病毒分型检测吗?方便的话,也可以在私 信中留下电 话,更方便交流。
黑龙江小夏
你好,病毒量高是需要抗病毒药物,病毒量高当然会对生命有危害,具体吃什么药还是根据你的情况来决定的,药也是不能盲目服用,服用久了会对肝脏受到损 伤的,不知道你患病多久了,平时是否有乏力,消瘦,疲劳,食欲不振,厌油,腹胀,恶心,肝区疼痛,口干口苦,尿黄,脸色黄,眼睛黄等?
轻捷还靓丽灬福星0211
你好,你目前病毒含量高是需要注意的,而且大三阳患者病毒高是不能盲目用药的,如果用药不当的话,很容易产生耐药,再进行治疗就麻烦了。不知你有多久的肝病史了?之前有进行过治疗吗?