求一篇开头排比然后内容引用,最后首尾呼应的作文,字数不限!

速度速度!... 速度速度! 展开
无尽夏717
幸福是“临行密密缝,意恐迟迟归”的牵挂;幸福是“春种一粒粟,秋收千颗子”的收获。幸福是“采菊东篱下,悠然见南山”的闲适;幸福是“奇闻共欣赏,疑义相与析”的愉悦。幸福是“随风潜入夜,润物细无声”的奉献;幸福是“夜来风雨声,花落知多少”的恬淡。幸福是“零落成泥碾作尘,只有香如故”的圣洁。幸福是“壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血”的豪壮。幸福是“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的胸怀。幸福是“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的气节。
 有一样东西,像春风,轻轻地拂过人的心畔;有一样东西,像清泉,静静地流过人的心田;有一样东西,像薄云,悄悄地掠过人的头顶;有一样东西,像太阳,默默地温暖人的心灵。
  这一样东西有一个温馨的名字??——幸福。
  小时侯,我有父母的疼爱,上学后,我有老师的关怀,同学给我的帮助,朋友给我的支持,这些都让我感到莫大的幸福。
  随着年龄的增长,我学会了挑战,然而挑战并不总是成功,但我并不沮丧,因为我坚信,即使苦难占生命的一大半,生命也不会因它而失色,那是因为幸福在。
  抱着对幸福的渴望,我终于在失败这苦咖啡中品出了异样的香甜,我获得了一次又一次的成功,感受到一次又一次的幸福。过了好久,那香甜仍不散去,这不散去的香甜正是那挥之不去的幸福。
  渐渐地,我读懂了幸福。
  幸福是孩子嘴里的糖果,只尝一口,便是快乐。
  幸福是少年手中的玩具,只要玩一下就是神奇。
  幸福是青年心中的理想,只要超越,便是喜悦。
  幸福是中年理想的事业,一旦成功,就是自豪。
  幸福是老年渴望的儿孙满堂。
  幸福是慈母为子女缝补的衣裳。
  幸福是严父对顽子的体谅。
  莫罗阿曾说过:当你幸福的时候,切勿丧失使你成为幸福的德行一块巧克力,一杯牛奶,一份礼物,一句轻轻的祝福,一个温暖的呵护,一束激励的目光,一句体贴的话语,一丝灿烂的微笑及一个热情的拥抱,所有这些被认为平常的事。被认为普通的动作,何尝不是幸福?只是它太平常了,所以常被忽视,但幸福是生命中的闪光点,是笔无形的财富。
  生活,因为有春风才有绚丽的花朵;生活,因为有清泉才有清亮的歌;生活,因为有薄云才不失高雅;生活,因为有阳光才有温暖与光芒!
  我们因为有幸福,才有微笑,才有欢乐,才有多彩人生。
klyhsds
比然后内容
追问
。。。。喂....