没有软木塞的红酒是否一定为假酒?谢谢了,大神帮忙啊

这酒是常州一个什么厂生产的叫什么派奇无生产日期无软木塞味道不正无法形容当即判断为假酒酒店方面死不承认... 这酒是常州一个什么厂生产的 叫什么派奇 无生产日期 无软木塞 味道不正 无法形容 当即判断为假酒 酒店方面死不承认 展开
花落颜336
这种酒不能说是假酒,只能说使用的材料不是上等的,所以导致味道不正,引起消费者的不满,有很多真酒的口也是用橡木塞封的,例如:澳洲干红,所以不可以贫这点说酒是假的,这酒也可能是勾兑的,如果是过期的,那他就没说的了,如果人家没过期,你就没理由说别人是假酒。
手机用户81031
看是不是澳洲的酒,一般澳洲的酒是可以没有软木塞的!
千石抚子umoa8
当然不是啊!有的红酒就是用一般的朔料盖密封的啊!
豺虎啸阵威风6726
其实我国还生产葡萄酒,那里面没软木塞,而且可能被店家拿来坑害消费者,我看你那像是葡萄酒啊,还有正规的生产厂家(不论国产,进口)生产的红酒,肯定必要有软木塞的!
向南gnC
好的红酒当然必须要软木塞,并且存放十要倒放,使红酒与软木塞接触,软木塞就会膨胀,使空气不能进入,一般情况是不能用其他的代替。