介绍下星际虫族的各种开局和中前期的建造顺序,详细点

比如造几个农民然后造什么,然后再造几个农民,然后在造什么!!!!我知道写出来肯定很辛苦,万分感谢... 比如造几个农民然后造什么,然后再造几个农民,然后在造什么!!!!我知道写出来肯定很辛苦,万分感谢 展开
匿名用户
楼主看好了哈`原创内容,也是我自己打Z用的方法5D开局速攻,5个农民,就出血池,然后房子,再爆狗.就攻,一般出够两队狗打不下来就要补地堡了.9D开局速狗转飞龙,9个农民,房子,血池,狗,分矿,气矿,狗速,基地不停出狗和农民(小狗骚扰不停,有机会就拿下),升基地,造飞龙塔,出飞龙(打不下来基本就是拉锯战了,步入后期)12D开局,9个农民,房子,血池,3个农名,分矿,气矿,口水屋,爆兵,有钱就补基地,然后升口水速度和攻击距离,爆爆爆爆.狂爆兵(农民也要记得出).如果被防御住,就到后期了.9D开局,9个农民,分矿,血池,地堡+房子,补农民,气矿,到这里就看你打什么族了,打P的话,爆兵,不急着出飞龙,打T的话,口水,地刺,狗,飞龙,都要逐渐出.谢谢采纳~!
匿名用户
楼主你绝不觉得看文字有点累 所以我推荐你去看视频推荐网址: http://www.tudou.com/playlist/xiaosesc/