2014年烟台蓬莱市事业单位招聘考试报名条件有哪些?

华图网校上海
2014年烟台蓬莱市事业单位招聘考试报名条件信息如下:
考选范围和条件
本次考选根据毕业生所学专业划分为四类:A类(经济财会类)15名,B类(工程技术类)15名,C类(法律社科类)10名,D类(其他类)10名。具体条件为:
(一)具有中华人民共和国国籍,年龄满18周岁(1996年1月1日以前出生);
(二)政治立场坚定,拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正, 严格自律,组织协调能力和语言表达能力较强,具有吃苦奉献精神;
(三)“211”高校应届毕业生;非“211”高校应届毕业生应为中共党员(中共预备党员)且在大学本科及以上学习期间担任过院系及以上学生会主席(副主席)或研究生会主席(副主席)或团委书记(副书记)或班级班长,入党时间截止到2014年3月10日;
更多信息参考华图网校