夏天应怎样护肤?

梅球梅球
1:夏天最重要的是保湿,夏天平均一天皮肤水分流失超过1升,不能光靠喝水,最好吃水果和蔬菜,也可用保湿产品,个人认为欧莱雅的保湿还不错。
2:防晒,防晒霜指数要高一些的那种,30倍左右就可以。
3:清洁,夏天出油多,要选清洁效果较好的洗面奶,当然也要看你的肤质。
4:眼部护理,夏天晚上短,睡眠时间相对减少,易出黑眼圈等眼部问题,可以试着午休、晚上早点睡,也可用眼部护理品,个人认为origins的人生眼霜很不错。
5:根据个人情况调整,看看自己皮肤还有什么问题,再对症下药。
加油哦,祝你皮肤越来越健康!O(∩_∩)O~
美测皮肤检测仪
匿名用户
多用清爽的吧