一个外国电影 5

这是雅思老师在课堂上放过的,估计是英国的电影或电视剧,我就看了一点,感觉很新奇,不知道是什么片……不像是老片,看着画面很新女主角在一个屋子里面,半天没台词,就她自己一个人... 这是雅思老师在课堂上放过的,估计是英国的电影或电视剧,我就看了一点,感觉很新奇,不知道是什么片……不像是老片,看着画面很新
女主角在一个屋子里面,半天没台词,就她自己一个人被绑架了,貌似在那解绳子(然后我就出去一会没看,再回来)发现女主角和一男一女在一个貌似是超市的地方,门外有个拿枪的戴面具的人,似乎是恐怖分子,最令人诧异的是还有好多路人在玻璃窗外,拿着手机拍摄女主角他们。女主角很诧异,路人为什么拍摄他们而不帮忙!女主角和另一个女的用灭火器把后门凿开跑了,然后那个男的跟戴面具的扭打起来,后来中枪了……倒地之后那群路人又跑出来用手机拍……
这是什么片子啊!好奇怪啊!一开始都没打算看,后来觉得好奇葩啊……
湿透的雨

英国电视剧《黑镜》第二季第2集——《白熊》

剧情介绍:

她一人坐在凳子上独自醒来,不知道自己是谁。地上散落着药片似乎意味着她对自己做了什么。更奇怪的是,正对着她的电视屏幕里只有一个奇怪的图形。在一楼桌子的相框里她发现插着一张小女孩的两寸照片。她出了门,没有人回应她,那些人只会拿着手机围观拍摄。更诡异的是一个带着电视屏幕里奇怪图形面罩的男人对她举起了猎枪…

http://movie.douban.com/subject/11502153/

类正1900
黑镜。英剧。
《黑镜(Black Mirror)》是英国电视4台(Channel 4)于2011年12月播出的迷你电视剧,由英国制片人查理·布鲁克(Charlie Brooker)制作。全剧共两季,每季三集,以三个建构于现代科技背景的独立故事,试图表达当代科技对人性的利用、重构与破坏。
第二季第2集 白熊世界
  一种古怪的声音背后大有玄机。Toni(Lenora Crichlow)从昏迷中醒来,发现自己待在一间陌生的屋子里。当她走出屋外,每个人都用手中的智能手机拍摄她——除了一个人。那人用枪指着她,想要杀死她。后来Toni遇到另两个人,Damien(Ian Bonar)和Jem(Tuppence Middleton),他们正躲在加油站里。Toni得知这种情况已经发生数月之久——一种奇怪信号将多数人变成了没有思想的「偷窥者」(voyeur),只有少数人能抵抗信号的侵袭并自主思考。当然,这意味着这些人有能力猎杀Toni、Damien和Jem。Toni决定找到信号源,在自己被谋杀之前彻底关闭它。
匿名用户
美国队长2