怎么才能科学减肥??

炼吧筱悠675
红豆富含维他命B1、B2、蛋白质及多种矿物质,有补血、利尿、消肿、促进心脏活化等功效。多吃可预防及治疗脚肿,有减肥之效。其石碱成分可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾病所引起的浮肿。 食用红豆减肥可以让你的大腿和腰有非常明显的曲线窈窕的特效。红豆减肥法绝对有办法让你在两个月之内,达到瘦13公斤左右的具体成效!而且瘦的部分正是腰和大腿! 食用红豆 狂瘦大腿和腰 利用红豆减肥的具体步骤: 1.买来红豆,也叫小豆,赤豆,赤小豆,不同地方的叫法不一样的 2.泡红豆,24小时 3.煮红豆,最好沙锅,但是我用的是高压锅,比较快,煮熟最好成豆沙,沙锅是2个半小时,高压锅10分钟,然后就可以吃了。 香港流行的红豆减肥法 材料:红豆200克、陈皮5克、盐少许 具体做法:先把红豆浸泡半个小时, 加入煮滚的500cc清水中, 煮30分钟左右,要把红豆煮熟就对了, 然后熄火。 用热水把陈皮浸软, 待红豆煮熟熄火后, 就把陈皮放入红豆汤中, 上盖闷十分钟, 之后加上一点盐就可以了。每日餐后饮用, 至少吃两个星期。 告别大肚腩——陈皮红豆沙 制作:红豆泡软后,隔水蒸熟,加入水和糖煮成豆沙,然后用细筛子滤去豆皮,加入切碎的陈皮茸煮十几分钟即可。清甜的红豆沙细嚼之中带有一点点清香的陈皮味。 女性:减少腹部脂肪堆积,帮你告别大肚腩。 本草:红豆即赤小豆,《本草纲目》说其性下行,能通小肠利小便去肿胀,另外它有调经通乳作用,对女性月经不调、哺乳期女性乳汁通行不畅疗效确切。此外,陈皮有化痰止咳、助消化的作用。对宿食停积、消化不良有很好的治疗效果。 除了红豆,绿豆也是夏天排毒减肥的圣品哦,还可以美肤呢。 光彩嫩肤——马蹄绿豆爽 制作:马蹄去皮切碎,加入冰糖、柠檬煮成汤水。绿豆上笼蒸熟后,加水煮成绿豆沙,将绿豆沙放入马蹄汤水中即可。细碎的马蹄粒,为口感添加几分爽脆,味道甜而不腻。
愉姿8
减肥新说:血型饮食 为什么有些人小心谨慎地少吃,体重还是照样增加?美国自然疗法专家比德·达丹莫医生提出一种减肥新观念———血型饮食。 比德认为,食物对人体的作用是因血型而异的,根据比德的研究,他得如下结论: O型血的人吃瘦肉、动物肝脏、海鲜和绿叶蔬菜,会减轻体重;而谷物、豆类、卷心菜和土豆等对减轻O型血的人无效。 A型血的人适合以素食为基础的食物,如蔬菜、豆腐、黄豆等。A型血的人常吃素食不但可减轻体重,而且还可以防癌和心脏疾病。 B型血的人,更适合肉类和蔬菜,奶类食品对B型血的人亦不错。B型血的人应少吃鸡肉、玉米、西红柿以及各类坚果。 AB型血的人,既需要肉类蛋白质,也需要植物蛋白质,但是,AB血型的人消化系统很敏感,所以,AB血型的人宜少食多餐。此外,鱼、豆腐、绿叶蔬菜和奶制品似乎对AB血型的人效果也很好。
海角ad53
我给你介绍一个减肥方法吧. 减肥一个星期可以减5斤左右,绝不反弹. 早上起床先喝杯茶叶水,然后喝一杯奶,一个鸡蛋,一个面包 中午吃饭前先喝一杯水,吃些清淡的菜,吃8分就OK. 晚上睡前3个小时吃饭,饭前喝一杯水,吃5分就可以了. 坚持一个星期就可以减5到8斤左右,绝对不会反弹哦 。 祝你早日成功哦。 谢谢
百度网友ffe5b92

减肥 要管住嘴,吃对吃好才能瘦

周若兔

第一把每天吃的主食都要换成粗粮第二每顿饭开始前都要先吃大量的蔬菜三每天不厌其烦的喝水