如何在coursera学习?

有三个问题在coursera学习,它的在线课程是每天必须在规定时间内完成的吗?coursera的证书是实体的吗,也就是说能发到我手中吗?需要交费吗,用美元?如何操作?上海... 有三个问题
在coursera学习,它的在线课程是每天必须在规定时间内完成的吗?
coursera的证书是实体的吗,也就是说能发到我手中吗?
需要交费吗,用美元?如何操作?
上海交通大学的coursera给证书吗?
匿名用户
coursera 的视频课程应该是没有人监督你到底看了没的,靠的是自觉。但是一般来说老师会布置有期限的作业,不学就做够呛的,这个会在课程里有说明,怎么算分,作业期中期末各占多少,最终得到百分之多少以上可以得到完成证明。其次,这个网站基本不要钱,应该没法把实体的完成证明寄到每个人手上,但是猜想应该有电子版可以自己打印什么的。再有,现在的coursera也开设了交费的服务,同一门课可以自由选择交或不交。之前我打开课程的时候是直接弹幕问要不要加入signature track的,你也可以在课程版面查看,有显示Vertified Certificate的就是可以交费的,点击跟着提示走。不交费取得完成证明就只是coursera的证明,但是交费之后还有课程来源学校的证明,需要提供真实个人信息,大概就是承认我们的学力水平真实性的意思吧。我参加的课程是49美元。希望帮到你。
生活达人快乐冲冲冲
不一定每天完成,是有计算课时的。证书的话现在比较流行电子档的,需要的话也可以在网上下载打印。

1、在浏览器上面输入网址:https://www.coursera.org/,打开啊,速度可能比较慢,但是能打开,耐心等待一下。

2、点击课程按钮可以看到当前站点上的全部课程,可以按照自己的需求进行筛选,尤其要注意开课时间哦,很多时候自己喜欢的课程要么错过了要么是还没开始。

3、在主页点击收看由马里兰大学帕克分校提供的“为创立公司提供创意:创业的第一步”课程。

4、点击自己想看的课程之后,如果该课程在开课时间内,就会出现如下字样,点击“免费加入”。

5、如果是第一次听课,那么需要注册一个账号,支持qq邮箱。有账号的点击右边的登陆就行了。

6、注册或者登陆成功之后就会出现这个页面,点击免费加入即可,如果想以后获得一个电子证书的,可以申请,不过要49美元,折合人民币200多。