有部美国电影好像是变异又像外星人入侵 我没看开头和结尾 剧情大概是这样的 几个人被困在一个加油站

有部美国电影好像是变异又像外星人入侵我没看开头和结尾剧情大概是这样的几个人被困在一个加油站有个男的老婆死了他出去救然后被他老婆感染了右手只剩下3人2男一女他们在一个自然保... 有部美国电影好像是变异又像外星人入侵 我没看开头和结尾 剧情大概是这样的 几个人被困在一个加油站 有个男的老婆死了 他出去救 然后被他老婆感染了右手 只剩下3人 2男一女 他们在一个自然保护区 他们打算引发火警 点燃森林 这部电影叫什么? 展开
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

英文片名 Splinter中文译名 恐怖异刺元

简介:
生物学博士赛司和女友宝丽驾车去郊外游玩。在路上,他们遭.遇了另一对夫妇。丹尼斯和蕾西是一对亡.命鸳.鸯,他们希望偷.渡到墨西哥开始新的生活,但是汽车在路上抛锚。因此,丹尼斯劫.持了宝丽的汽车,并将他们绑.作人.质。
驾驶汽车的宝丽无意中轧到一个奇.怪的生物并引起汽车爆.胎。众人下车查看,赛司惊.奇地发现被压扁的动.物竟仍有生命迹象。惶恐的他们逃到了一座加油站里。蕾西在加油站的厕所发现了一个混.身长满刺的人,那个人向蕾西发起了攻击.并将其致.死。赛司、宝丽和丹尼斯无奈逃进了加油站旁的超市里。丹尼斯在换胎的时候被刺扎伤,所以他也被感染了。幸好,赛司和宝丽砍掉了他的手臂,丹尼斯才转.危为.安。赛司惊奇地发现这种不明生物是通过热源来寻找猎食对象的,所以赛司.靠用冰敷的方法来降低自己的体温。然后,赛司出去找车来.营救宝丽和丹尼斯。不料,那.群生物又向他们发起了第二次攻击,丹尼斯为了掩护赛司和宝丽而献出了自己的生命。
最后,只有赛司和宝丽得以生还,但是那些长有长刺的怪物并没有被消灭。

请及时采纳答案,谢谢!

http://baike.baidu.com/link?url=ZORSiI9-pYxvIuCmnE39ayeV_JBXuYuhH5_ly4PYmujR7--N6SGf4SFqpLi98-U48CPeoNWip7BjgzVS8bueGa