迈克菲可以卸载吗?

yezhou
你好!

可以的,不过你卸载之后建议你用其他工具代替
一人观天下
可以装一个电脑管家在电脑上
然后打开工具箱,找到软件管理
在这里面,可以看到有卸载的功能,上面会显示软件具体作用,接着点击后面卸载就行
HZ81946995710521bd
这是Windows10自带的杀毒软件 你可以删除 不过为了系统安全的话 你删除的话 需要给你的系统再安装一款杀毒软件
百度网友3e88e41
你好~
看到您的问题,我很高兴能帮到您~
任何软件都可以卸载~

我建议您直接使用软件来卸载这款软件~ 我经常使用腾讯电脑管家来卸载一些流氓软件~

打开腾讯电脑管家——软件管理——软件卸载 找到您要卸载的软件

如果您不喜欢软件卸载~

还可以在电脑左下角开始--控制面板--找到添加或删除--找到要删除的软件进行删除

腾讯电脑管家还有其他很多能帮助您的地方~例如电脑诊所、清理垃圾、杀毒等等~希望能帮到您~

如果您对我的答案不满意,可以继续追问或者提出宝贵意见,谢谢,祝您生活愉快!
邬敛娠祁
360安全卫士里有一个软件管家的,你点里面的卸载软件,然后找找看有这款软件,有的话就用选卸载软件。