现在美国很红的歌手都有谁?

手机用户27763
要分类 重金属摇滚 毫无疑问现在是 linkpark 以前是Guns’N'Roses 这些都太红了 朋克摇滚 则是 simple plan 和sum41 这也太红了 硬摇滚 kid rock 这个国内不熟 在美国红十几年了 蓝调摇滚 Aerosmith 史密斯飞船 也太有名了 玩游戏的都知道吉他英雄全球火爆 流行摇滚 Onerepublic 没听过?apologize听过了吧 英伦摇滚 coldplay 整个2009年都是coldplay的 国内太熟了 以前是queen (他们是英国的) 大致是这些,记忆有点忘记” Chris Brown 碧昂斯其实也很好呀 她的歌都自己写的,而且是偶像+实力派的,唱功很棒,歌也好听,跳舞更是没话说 还有jay-z ne-yo 等很多都是很红的,都创作型 我想乐队你应该不会太感兴趣,美国的乐队就是眼花缭乱,特多 但linkpark、 black eyed peas 真的挺不错的 其余的本人不太喜欢 Justin bieber(本人喜欢) T-pain TI Usher Danny Fernandes Ne-yo Sean kingston Kanye West Jesse Mccartney(美国白人比较喜欢的) Akon(有点老。。可是真的很红,现在依然很红) Jay-Z(我看到有人写他。。说实话,他是挺有本事的,可是太老类。。) 等 女的有: akia(挺牛的一个人、2003年除了第一张也是最后一张唱片后音讯全无、连照片也只有一张、就是专辑的封面) Rihanna Ciara Fergie(黑眼豆豆主唱、挺有范的) Miley Cyrus(美国teenagers喜欢的) Taylor Swift(这个本人曾经喜欢过) Lady Gaga(挺有才的、也喜欢过) Beyonce(我喜欢的。。。= =) Britney Spears(有点老、不过现在又开始红了) 等 我知道的就这么多、
求采纳
允儿0002337
建议看下英文歌的榜单,就知道谁比较红了,Justin Bieber、Lady GaGa、Eminem、Black Eyed Peas、Usher、Mariah Carey、Madonna,这些都很红啊!
瓛821
Taylor Swift !!