为什么刺客信条3的袖剑没得卖

如图,要买的是这种极度仿真的,不是那些淘宝上的那种二代EZIO的,要的是上图的那种... 如图,要买的是这种极度仿真的,不是那些淘宝上的那种二代EZIO的,要的是上图的那种 展开
Hazerink1209
因为3部的主要级的武器是斧头,且3作的主角经历让人感觉不到肃然起敬的感觉(简单来说就是四处碰壁的毛头小子,反正我是对3作主角很反感)
3作被大多数人认为是最烂的一部,主要原因是剧情和人设
相比之下,艾吉奥和阿泰尔更让人感觉到传奇色彩
没人喜欢的东西,当然没有市场,没市场就没人会去做这玩意(即使是前作的袖刃也没什么市场)
现在都出4了,这玩意也没上架,也就是说以后也不会有人做了,买是别想了
除非你自己制作
追问
那么,4黑旗的那些袖剑都不好用,不够硬,有没有真铁的买,有的话留个网址
追答
那我就不知道了,没专注过买这类东西