求好看的搞笑小说

像《微微一笑很倾城》那样的搞笑网游或者《我靠,被潜了》一样的腹黑文最好附有简介==... 像《微微一笑很倾城》那样的搞笑网游或者《我靠,被潜了》一样的腹黑文
最好附有简介= =
若羽熙
《谁说路痴嫁不掉》by月上无风
是路痴不可怕,偏偏名字就跟路痴有点关系,处处标榜着她是路痴(女主叫做路迟= =)
是路痴不可怕,偏偏猥琐小白样样占全,没人信她能嫁出去
是路痴不可怕,偏偏她身边的男人,与方向都脱不了干系——
东、南、北……咦,没有西,那我选着西走,总能走出一条康庄大道。
有人却微弯唇角,问:你,找得到么?
简而言之,这是一个被人反复说嫁不掉的“路痴”,辛苦翻身,成功出嫁的血泪奋斗史。

《兔子压倒窝边草》(改名成了《爱情来了你就上》说实话还是原来的名字有吸引力= =)by忆锦
肖兔她妈有个愿望:将来女儿长大了能像玉兔精那样,娶个白白净净的唐三藏做老公,上得了厅堂,下得了厨房,万一腻烦了还能把他吃掉。
可是她妈万万没有想到,还没等女儿修炼成精,就已经被修炼成精的唐僧……吃掉了。TAT。
◆简单的说,这就是一个青梅竹马谈恋爱的故事,女主不聪明,但是也不笨,算是个好姑娘儿。男主应该说是闷骚吧,闷起来很闷,骚起来很骚那种,还有点腹黑,总之心理扭曲,性格变态就对了。
◆由于是青梅竹马文,有雷是难免的,不喜欢的筒子们就别看了,免得浪费您的时间,俺会心神不宁的。
◆最后,祝您在蹲坑的途中坑途愉快,某忆不会写啥深意的文,就想博君一笑,足矣。

《狐狸一家亲》by左小狐狸:
苏小离不过是想换种方式闯荡江湖。
她立志改走柔弱少女路线,好招摇过市,网尽美男。
没想到初次学人拜师,结果一不小心就拜来一个冷面师兄。
见过冷酷男,没见过这么冷场的腹黑男。
就算你是第一高手,拥有绝版坐骑,气质非凡,美女一看到你那气场就被吓跑了。
偏偏有不明真相的观众,还叫他温柔的大神,飘逸的大神。
他温文尔雅的一笑,一个空袋子飞过来。
“去采500棵草药回来。”
原来自家师兄根本不是啥冰山男,完全是只深藏不露的狐狸。
狐狸呀,你是不是太上老君不小心放生的妖孽?
你怎么可以伪装成俊男到游戏里欺负她这个可爱纯洁又善良的少女呢?
就算你是狐狸大神,但总压迫她也是不好的嘛!
好歹她也是一只小狐狸,额...虽然她的段数没他那么高。
但既然大家都是狐狸,相亲相爱多好,毕竟是同一类物种。
你帮助我,我帮助你,一起一统天下,生活将会多么美妙呀。
偏偏他就以压迫她为乐,游戏里压迫也就算了,居然还诋毁她暗恋的英俊校草。
不行,偶要跟你进行同门决斗!
他淡淡应道:“来吧。”一个“腹黑师兄VS彪悍师妹的”喜感故事。

《杉杉来吃》《何以萧笙默》(荐!看了会让人有心疼的感觉)by顾漫 。顾漫的书都很好看。

《大龙门客栈》(古代)by星野樱(星野樱的其他书也推荐!)

亲爱的lz,偶到了睡觉时间,就介绍这些先了~

晋江的要VIP,所以lz在百度文库看吧。

参考资料: 简介by晋江

永恒De烟錵
《一本万利》作者 浮萧
爹常说,一本万利,一本万利,做生意就图发财。

爹常说,闺女呀,能拿笔莫拿刀,砍人是没前途滴,拿笔是有钱途滴。

于是我练成了用笔砍人。

可爹却没说过,消失在历史长河的人们,还会不会出现,还会不会……与我遇见

还有蜀客的穿越四部 穿越之武林怪转 穿越之兰柯一梦 穿越之第一夫君 穿越之天雷一部 都是轻松搞笑的好文
还有
这个古代一团糟……平民生活 滋润的小生活
月出惊山鸟……绝对雷人 男主看上去傻乎乎的 其实很好
一个爹爹三个娃……俩字 好玩
全世爱……这是现代小夫妻的婚后生活 轻松幽默
篡位吧……一个皇上老想着让别人篡位 这样才有意思
神仙也有江湖……具体情节忘了 就是很好玩
宛禾禾
《网游之没事找找虐》
《猫游记》
这两个都是网游,不过男主不是腹黑男,搞笑程度应该跟《微微》差不多
SASA881122
现代满汉通婚录
冤家衣解布一截
请从门缝里看我
美满甲天下
浣熊帮帮忙
杉杉来吃
(以下是网游文)
盛世蔷薇
人生若只如初贱
天上红绯
这些都是我看过比较好的,希望你也喜欢。。。
匿名用户
搞笑进行曲之新世界,非常搞笑,简直是爆笑