刺客信条4黑旗怎么缴械

幸运的小苹苹
缴械的具体方法如下:
1、任何武器情况下 ,敌人头上有红色感叹号时,按E加空格 ,别人武器就掉了, E只要按一下, 按多了就把敌人丢出去;
2、 其实你可以去资料库中看, 游戏里面就有先切换到空手, 敌人攻击时防反, 再按破防夺下敌人武器, 用敌人武器干掉敌人;
3、如果是手柄的话,按键是BAX,前提是空手,拳头。E反击 空格缴械 左键击杀, 在刺客信条4,黑旗中是可以缴械敌人的武器的,在游戏中就有这么一个任务,但是在做任务的过程。
成语迷宫
知道合伙人游戏行家
毕业于山东农业大学,学士。从事游戏软件开发5年,涉猎广泛,熟悉诸多游戏技巧。现任公司研发顾问。

1、抢船,别把船击沉,上船肉搏,别把敌人全宰了,达成给定的任务就得了,比如夺旗子 点火药桶什么的,胜利后记得有几个选项,有个是拆敌船补给自己;
2、 有个是让他们缴械投降,选让他们投降就行,任何武器情况下, 敌人头上有红色感叹号时,按E加空格 ,别人武器就掉, E只要按一下 ,按多了就把敌人丢出去了, 其实可以去资料库中看, 游戏里面就有。
卡姆查提库斯
宠物铲屎官

在战斗模式下按E之后按空格键就能缴械敌人
终点and到站
爱德华“空手”状态下,敌人进攻是按住“E”键,进入慢动作状态,此时按“空格”键即可抢夺敌人武器,然后你就可以顺手Kill你的敌人(若需要缴械多个敌人,或是面对多个敌人,一定记住在缴械完杀死那个敌人后自行切换空手继续缴械或切换其它顺手的武器来攻击!!)。望采纳~
流自死吧
空手状态下,敌人头上冒出信号开始攻击时,按E加空格
不过有些高级兵种会反击导致缴械失败的。。。
另外如果手持武器的话,只会把敌人的武器卸下。。。