有个电影讲的是机器人,它的眼睛像望远镜,大概是15年前看的了,不知道叫什么名字。

有人知道叫什么名字不?还有它的脚像坦克的履带一样的走。... 有人知道叫什么名字不?
还有它的脚像坦克的履带一样的走。
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

机器人总动员,又叫瓦利

电影机器人瓦利 WALL-E

简介

导演:安德鲁·斯坦顿 Andrew Stanton   主演:本·贝尔特 Ben Burtt   艾丽莎·奈特 Elissa Knight   佛莱德·威拉特 Fred Willard   国家/地区: 美国   对白语言:英语   发行公司: 博伟国际   上映日期:2008年6月27日 美国

“WALL-E”是Waste Allocation Load Lifters - Earth(地球废品分装员)的缩写。因为地球的生态平衡受到完全的破坏,罪魁祸首-人类-只得移居到半永久太空船‘公理号’上居住,地球上只剩下自动清除垃圾的Buynlarge公司WALL-E工作机器人,人类打算待万物更新时再飞回地球安居。Buynlarge公司在地球上留下了大批的WALL-E的机器人清理垃圾,时光流逝,见证人类文明的建筑多崩塌,只留下WALL-E们压成方块的垃圾堆积成的‘高楼’,WALL-E机器人也在数百年的时间里逐渐损坏,最后只剩下一个机器人还在日复一日的按照程序收拾废品。仅存的WALL-E开始有了自我意识,在遗弃的垃圾车里布置了自己的家,将垃圾堆里自己感兴趣的东西当成宝贝收集起来,观看浪漫的爱情电影,甚至把一只蟑螂养做宠物。有一天一艘飞船突然降落,一个机器人夏娃(eva)来到地球执行搜寻任务,观测地球是否重新出现了绿色植物,WALL-E本能的接近Eve这个同类,和它交流,给它看自己收集的宝贝和电影,并在Eve找到目标植物后抓住运送火箭一起飞离了地球,前往太空船‘公理号’。太空船‘公理号’完全由电脑自动控制,人类过几乎不用思考的享乐生活,现任船长的工作每天的工作只是花五分钟确认电脑工作正常,人类理所当然的遗忘了地球的存在,但eva带回的信息重新唤回了人类关于地球的记忆,但‘公理号’的主电脑却不愿放弃管理人类的权力,想要毁掉eva,WALL-E决定站出来和eva与人类一起对抗主电脑........

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1348364.htm

WILL贤贤
《机器人总动员》,主角叫E-WALL,很好看的一部迪斯尼动画片
《机器人瓦力》(WALL-E)是2008年一部由安德鲁·斯坦顿编导,皮克斯动画工作室制作、迪士尼电影发行的电脑动画科幻电影。故事描述地球上的清扫型机器人瓦力(Waste Allocation Load Lifters – Earth 地球废品分装员)爱上了女机器人伊芙(Eve)后,跟随她进入太空历险的故事。本片普遍被认为讽刺了美国的生活方式,包括:消费主义、破坏环境、肥胖、领导能力问题等。本片的番外篇电焊工波力(BURN-E),是一个基于电影的一个7分钟长的短片。本片全球票房超过5亿2千万美元,获得第81届奥斯卡最佳动画长片奖。

剧情介绍
影片故事发生在2805年,由于人类无度的破坏环境,地球此时已经成为漂浮在太空中的一个大垃圾球, 人类不得已移居到太空船上,并且聘请Buy N Large公司清除地球上的垃圾,等待着有一天垃圾清理完重新回到地球上。于是Buy N Large公司向地球运送了大量机器人来捡垃圾,但是这种机器人并不适合地球的环境,渐渐的都坏掉了,最后只剩下一个机器人还在日复一日的按照预定程序捡垃圾。显然这是个不可能完成的任务。就这么过了几百年,机器人收集了不少人造的物品,其中最让它喜欢的是一盒录像带——芭芭拉·史翠珊主演的歌舞片《你好多莉》(Hello, Dolly!) 随着时间的流逝,这个唯一仅存的机器人有了自我意识,开始感到孤独。有一天一艘飞船差点落在它头顶,一个先进的机器人Eve来到地球负责搜索一些东西,捡垃圾的机器人“爱”上了Eve,但是它面临着抉择,是随着Eve和飞船离开地球,还是继续按照预设的指令把垃圾捡下去。当然它最后选择和Eve一起离开,飞向太空,不过好戏才刚刚开始......
云南啊考
当然不是瓦力了,同志们,那是十五年前呀!一楼答对了,是霹雳五号
nonefish
霹雳五号,有两部的
冰点水晶123

你说的那个机器人叫瓦力,确实很老了。

机器人总动员

百科名片

 机器人总动员(WALL·E)《机器人瓦力》(WALL-E)是2008年一部由安德鲁·斯坦顿编导,皮克斯动画工作室制作、迪士尼电影发行的电脑动画科幻电影。故事描述地球上的清扫型机器人瓦力(Waste Allocation Load Lifters – Earth 地球废品分装员)爱上了女机器人伊芙(Eve)后,跟随她进入太空历险的故事。本片普遍被认为讽刺了美国的生活方式,包括:消费主义、破坏环境、肥胖、领导能力问题等。本片的番外篇电焊工波力(BURN-E),是一个基于电影的一个7分钟长的短片。本片全球票房超过5亿2千万美元,获得第81届奥斯卡最佳动画长片奖。

基本信息

  其他译名:地球废品分装员,机器人瓦力   其它外文名   Wall-E - Der letzte raumt die Erde auf ......德国译名