我选择的是京东配送,怎么提示是普通快递呢?

文学小百灵

看查询的结果就是京东快递的,它属于普通快递范畴,放心吧,我在京东的单子都是这么显示的,走的就是京东自主的京东快递,耐心等等。

京东普通快递代表申通、顺丰、邮政EMS、汇通、圆通等等20几个物流快递公司,你购买的商品具体使用哪家需要咨询该商品店家,每家POP店用常用的快递不一样的。

京东自营(有标记)和京东商城里的东西都是京东快递(一般1-3天就到了)。京东在全国建有多个仓库,如果是购买的京东自营商品,一般会秉承就近仓库发货。如果是京东商城的东西相对比自营买会慢一点,因为商城是商家自己发货会比较慢。

另外一个是进驻商家自己发货自己选择不同的快递,这个京东只是提供平台而已,这个跟在其他平台买是一样的。

相关介绍:

第三方快递支持客户打开运输包装验货,商品包装完好,客户可以先签收,如果发现商品有质量问题可以致电京东客服进行售后处理。在提交订单时准确选择地址信息,否则有可能导致货到付款订单无法送达和配送超时。

签收时请注意检查外包装是否完好,发票和配件是否齐全,签收后如果发现异常可以致电京东客服。京东委托第三方快递公司为客户提供送货上门服务,客户无须向快递公司支付额外的费用。

百鬼夜行途

看查询的结果就是京东快递的,它属于普通快递范畴

放心吧,我在京东的单子都是这么显示的,走的就是京东自主的京东快递,耐心等等

期间你也可以打京东客服查下进度,毕竟已经10多天了

走路到海南
预订的商品都比较慢 楼主要是等不及 可以取消订单 或者催促客服

其实不用担心京东会骗你的钱或者不理你

人家能做几百个亿 就总归还有信誉在
匿名用户

那就是京东快递

追问
我的东西现在还没有到,还以为是第三方送货呢,是不是京东只要是网络支付了的就不理你了,只有货到付款才会重视?
追答
两者没关系吧!你买东西是不是缺货或者预定的啊!看你截图是需要采购的啊!联系客服问问具体情况!跨仓的话也是很慢的!