在京东上面买了东西显示京东自营、但快递不是京东配送而是普通快递、请问是什么情况呢

ray聊教育

为了保证全国各地的客户都能在京东购物,对于京东自营配送无法送达的订单会委托专业的第三方快递公司进行配送,即会显示普通快递配送。

第三方配送在山东、河北、河南、广东、黑龙江、吉林、四川、重庆、云南等省份的部分城市支持第三方货到付款业务,具体情况以提交订单时所显示为准;在广州、成都、武汉支持POS机刷卡业务;暂时不支持支票业务。

扩展资料:

第三方快递支持客户打开运输包装验货,商品包装完好,客户可以先签收,如果发现商品有质量问题可以致电京东客服进行售后处理。在提交订单时准确选择地址信息,否则有可能导致货到付款订单无法送达和配送超时。

签收时请注意检查外包装是否完好,发票和配件是否齐全,签收后如果发现异常可以致电京东客服。京东委托第三方快递公司为客户提供送货上门服务,客户无须向快递公司支付额外的费用。

参考资料来源:京东——什么是第三方配送

合佑平伍雁
为了保证全国各地的客户都能在京东购物,对于京东自营配送无法送达的订单会委托专业的第三方快递公司进行配送,即会显示普通快递配送。
第三方配送在山东、河北、河南、广东、黑龙江、吉林、四川、重庆、云南等省份的部分城市支持第三方货到付款业务,具体情况以提交订单时所显示为准;在广州、成都、武汉支持POS机刷卡业务;暂时不支持支票业务。

扩展资料:
第三方快递支持客户打开运输包装验货,商品包装完好,客户可以先签收,如果发现商品有质量问题可以致电京东客服进行售后处理。在提交订单时准确选择地址信息,否则有可能导致货到付款订单无法送达和配送超时。
签收时请注意检查外包装是否完好,发票和配件是否齐全,签收后如果发现异常可以致电京东客服。京东委托第三方快递公司为客户提供送货上门服务,客户无须向快递公司支付额外的费用。
参考资料来源:京东——什么是第三方配送
蕊鲨寒Y

輕風笑湮雨
这并非没有可能,注意商品标头是否注解:由京东提供发货。有部分京东自营产品由供应商发货。
相信l就存在
有的京东自营是厂家直送,是直接厂家发货,也有可能是你的地区超出京东的配送范围了,那么京东就会转发三方快递为你送达