有什么软件可以让平板电脑运行的速度更快点,我的平板电脑很慢,己经root了

余音已过12
所有的,什么手机卫士,什么的都是治标不治本
卡的原因,主要在于 CPU,GPU,屏幕显示分辨率,和系统优化的原因
简单来说 不是硬件跟不上软件,就是系统优化不够
可以刷个纯净的安卓系统。 2.3系的就行,没必要追求4.0以上
不必要的软件该删的删。
这样应该可以在短时间内,有较好的表现。
实在不行的话,还是换吧......
追问
这个知道
只能瘦身
达文恒业
清馨还刻苦的小好汉u
您好,
针对您说的这种情况,只有让平板电脑更快的全部卸载软件,只把你用的软件留下来,这样您整个系统会快些
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
冥界土豆
可能是缓存太多导致的吧 用软件深度清理一下应该可以解决
追问
超频软件可以吗
追答
还是用像腾讯手机管家360这类的软件吧  CPU的用量和缓存没有关系
ardashong
下一个360优化大师呗
追问
360很卡
超频软件可以吗
Macbook Pro
软件没用
追问
超频软件可以吗
追答
用了以后会根加慢