想离婚,却不知道怎么开口

心忧天夏
找个安静的环境,跟她说说你的想法,还有你为什么想,对你们感情的看法,比如你不喜欢什么,他跟你的差异。理性的分析一下在一起跟不在一起的利弊。如果她还爱你,别忘了好好跟他讲讲感情强求不来,和平离婚,会有痛会难受,但事情说开对谁都好。出轨被抓闹离婚之类的太不负责任了。哪怕不爱了,也请尊重曾经爱过的人。
我没结过婚,只能用分手的思维去考虑了,希望能帮到你。不过如果可以不离的话,还是希望在一起。毕竟恋爱是两个人的事,婚姻,是两个家庭的事。合适的人,不是那么容易找到的。如果可以的话可以私信我聊聊。
追问
嗯嗯,谢谢
追答
我刚看了其他答案,才发现你是姐姐,不好意思,出轨什么的就更不适合了,真的,你才二十五岁,很好的年纪,因为出轨而离婚对你对他对你们两家都不好,你说的出过轨我不知道是到了哪一步,如果你遇到真爱的人,当然可以,但如果只为了离开他,那就算了。
如果离开他可以更幸福,倒也可以考虑离开,我认识很多年轻的姐姐都有类似心思,毕竟都还年轻,可以有更好选择,也没中年人那样被生活压迫的逆来顺受。我还是比较建议理性的跟他谈谈,如果有什么问题可以问我或者你可以说说你们的事,我也能更好的帮你想想。
520天平座
你要想好,离了婚会过的比现在好么,如果不能确定,就冷静下,给自己点时间,想好再去做。
追问
我想会比现在好
追答
不是你想,如果现在又有新的女友,你要确定以后会不会过的更好,如果确定好了,就离,一日夫妻百日恩,记得对你老婆在财产上多给予些,比较你已经伤害了她。
阳光的工作在家
直接点,别耽误了对方
追问
追答
离婚,那当初又为什么要结婚呢,多么不负责任呀
京东很热G
要离婚,先出轨
追问
已经出了
追答
她发现了没?什么反应?
雨中漂泊的落叶
且行且珍惜
追问
说明白一点
追答
看了你的其他回答我保持沉默,不是一路人