如何清洗摩托车化油器

请问化油器底下的回油管漏油是怎么的... 请问化油器底下的回油管漏油是怎么的 展开
热情的小子3333
知道合伙人数码行家
性格开朗,喜欢学习,喜欢交流,热爱电子数码,喜欢分享,热爱百度,希望和百度共同进步。

摩托车化油器在使用中,化油器底部常淀有泥沙和水,影响车辆的正常行驶。
以下介绍一种不拆化油器就可将其洗干净的妙法:先将油开关关上,用螺丝刀拧松化油器底部放油螺丝,将化油器内的燃油全部放光后,再打开油开关,待有油流出后,向节气门外壁的那根排废油管不停地吹气(或用打气筒打气)。此时,就会发现泥砂和水珠从化油器底部放油管喷射而出。如此重复几次,就可以将化油器浮筒内沉淀泥沙和水清洗干净。然后将底部螺丝拧紧,摩托车即可正常使用。
无私还舒服丶丁香9816
1.清洗化油器时,请在洁净场所内进行;
2.拆装时,化油器各零部件应存放在洁净的部品盒内或滤纸上;
3.拆装清洗化油器的过程中,作业者切勿佩 戴手套,以免手套纤维堵塞孔;4.清洗完毕,装浮子室底壳时,螺钉力矩要均等,且不要过大,以免底壳结合面变形而导致漏油。
清洗时主要清洗化油器的各量孔和孔道,特别是低速油系,尽量使用压缩空气和汽油配合或专用的清洗剂吹净,避免用利器捅钻,实在清洗不净或不通可考虑更换相应零件,实在没有可换部品,捅钻时也要尽量避免改变孔径。各部品洗净后再按原来的状态恢复。混合比调节螺钉要恢复到原来的圈数,怠速调节螺钉按要求的转速调整即可
打字不易,如满意,望采纳。
wadsdgfsgsggvs
那是因为油箱里的沉淀物进入化油器把浮子挡住浮子不回位才导致从那个管漏油的 清洗的话把化油器拆开把浮子清理下就好 别的不要动 因为有些东西需要专业人员才会弄的,还有简单一些的方法