索爱x1在开不了机的情况下如何刷机

我的索爱X1开机时只看到索爱的logo就不动了无法开机我想刷机看看不知道各位大侠有什么高招给小弟介绍一下急啊谢谢和电脑连接也没有看到手机的内存内存卡也没看到。硬启可以看到... 我的索爱X1开机时只看到索爱的logo就不动了 无法开机 我想刷机看看 不知道各位大侠有什么高招给小弟介绍一下 急啊 谢谢 和电脑连接也没有看到手机的内存 内存卡也没看到。硬启可以看到4色屏 展开
兄弟连田心9号

卡刷步骤

1.把image文件夹(刷机固件包)放入sd卡根目录下,按住手机的电源键开机.

2.开始自动读取刷机包(也就是image的文件夹).

一堆英文

3.等待一会乐phone系统重启并进系统查看是否已经升级到新的固件版本,注意在画面会比较久,因为正在装系统自带软件。

注意事项:

线刷或者用专业软件刷机比较安全,最好不要一个人在没有指导的状态下私自刷机。

焱爷们啸
......貌似只能强刷了,危险性很高,别自己搞,很容易成板砖。。。。找个智能机的专卖店,比如HTC的店,那里面一般三十快钱直接刷成你想要的系统,我用的就是X1,X1就消停着用6.1就行了、、、、神马6,5 安卓都是浮云
fuzhengguo2009
不知道楼主的有没有进行解锁?首先确定你的 Xperia? X1已经刷了Hard-SPL(切记,这非常重要.如果没解锁机器直接刷ROM...后果.......自己体会吧`哈哈!) 如果进行了解锁 就可以刷机 不是线刷还是卡刷!如果是软件的问题重新刷ROM基本上都可以解决问题的,但是如果是硬件问题就没有办法啦 ,,,,如果楼主的机子没有解锁的话 就不要刷机了 直接送修吧!
guaighu2
到IT168索爱手机论坛区找专门帖子
estwe79
可以进4色屏就可以刷!用线刷