华东理工大学统计学基础题目求高手,好的加分4

题号:11题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案)本题分数:5内容:下列各调查中,调查单位和填报单位一致的是()。选项:a、企业设备调查b、人口普查c、工业企业... 题号:11 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
下列各调查中,调查单位和填报单位一致的是(
)。
选项:
a、企业设备调查
b、人口普查
c、工业企业普查
d、农村耕地调查

题号:12 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
某高新技术开发区现有人口11万,共有8家医院(其病床合计数为700床),则开发区的每万人的病床数为63.636个,这个指标属于(

选项:
a、平均指标
b、相对指标
c、总量指标
d、 发展水平指标

题号:13 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
分布特征呈现“两头小,中间大”的分布类型是(

选项:
a、U型分布
b、钟形分布
c、正J形分布
d、反J形分布

题号:14 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
劳动生产率是(

选项:
a、动态指标
b、质量指标
c、数量指标
d、强度指标

题号:15 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
某企业2006年职工平均工资为5200元,标准差为110元,2009年职工平均工资增长了40%,标准差增大到150元,职工平均工资的相对变异(

选项:
a、增大
b、减少
c、不变
d、不能比较

题号:16 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
某农贸市场土豆价格2月份比1月份上涨5%,3月份比2月份下降2%,则3月份土豆价格与1月份相比(

选项:
a、下降2%
b、提高3%
c、下降2.9%
d、提高2.9%

题号:17 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
某居民在维持基本生活水准的情况下,按报告期的物价购买消费品多支付20元,按基期价格购买的消费品支出是400元,则价格指数为(

选项:
a、95%
b、110%
c、90%
d、105%

题号:18 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
<br>

图形:

选项:
a、
b、
c、
d、

题号:19 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
<br>
图形:

选项:
a、
b、
c、
d、

题号:20 题型:单选题(请在以下几个选项中选择唯一正确答案) 本题分数:5
内容:
统计调查所搜集的可以是原始资料,也可以是次级资料,原始资料与次级资料的关系是(
)。
选项:
a、原始资料来源于基层单位,次级资料来源于上级单位
b、次级资料是由原始资料加工整理而成
c、原始资料与次级资料之间无必然联系
d、原始资料与次级资料没有区别
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏100(财富值+成长值)
ling545290192
11、c
12、b
13、b
14、b
15、b
16、d
17、d
18、无题
19、无题
20、b