PSV切换账号之后卡带游戏的存档还在么

rt,买了个二手的psv里面有几个合购游戏,今天想自己注册个psn号但是听说要格式化机子。我玩的游戏都是卡带,格了之后存档还能继续用吗?!另外奖杯怎么办... rt,买了个二手的psv里面有几个合购游戏,今天想自己注册个psn号但是听说要格式化机子。我玩的游戏都是卡带,格了之后存档还能继续用吗?!另外奖杯怎么办 展开
HRF1990to2003
游戏玩家

卡带游戏有两种

一种游戏存档存机器里的记忆卡里,这种换账号存档被删除,不能用

一种是存档就存自己身上,游戏卡里面,这种换账号之后存档还在,还能用,但是如果用了,得不到任何奖杯

至于游戏卡是哪种存档,包装背面应该有地方写了
二狼蒸君
不能啊,存档和奖杯是与账号绑定的。换了账号就不能用原来的了。