剑灵装上了固态还是读图很慢

今天的剑灵不知道为什么读图很慢。只从装上了ssd第一次读图很慢而且很卡。平时都是50多fps。今天只有几fps。。。更新了显卡驱动调最低画质都是一样。。。。。。... 今天的剑灵不知道为什么读图很慢。只从装上了ssd第一次读图很慢而且很卡。平时都是50多fps。今天只有几fps。。。更新了显卡驱动调最低画质都是一样。。。。。。 展开
威密pK

好吧!说说我的体验把

今天早上第一次选择人物后到进地图用了42秒,想起了刚刚装剑灵时候的速度差不多25秒就进了

玩了半年越来越慢,而且越来越卡

于是乎来个彻底的清理。把硬盘重新分区,重新装系统,重新下载游戏安装。速度又回来了。27秒进了。玩起来也没有那卡B卡B的了

还有如果你是下载游戏没多久的就慢的话那么你可以用腾讯游戏平台来

优化

qqqsundi
剑灵官网主页下面有最低配置!