为什么我的电脑剑灵游戏不卡 读图那么慢

电脑型号联想IdeaCentreK3台式电脑操作系统Windows7旗舰版64位SP1(DirectX11)处理器AMDAthlon(速龙)IIX4645四核主板联想Ti... 电脑型号 联想 IdeaCentre K3 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 645 四核
主板 联想 Tilapia CRB (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存 8 GB ( 记忆科技 DDR3L 1600MHz / 三星 DDR3 1333MHz / 圣创雷克 DDR3 1600MHz )
主硬盘 希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡 ATI AMD Radeon R7 200 Series ( 1 GB / 镭风 )
显示器 大宇 DWE719F 719BF ( 17 英寸 )
光驱 东芝-三星 DVD-ROM TS-H353C DVD光驱
声卡 瑞昱 ALC662 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 Marvell Yukon 88E8040 PCI-E Fast Ethernet Controller / 联想
DIdi8451

楼主配置还是不错的,如果是读图比较慢,可能是显卡能力,和网速问题

建议平时可以合理分配下网速

腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护

网速保护功能可以使您在网络资源紧张的情况下,仍可以持续流畅地上网及收听在线音乐。

下载时,仍能流畅上网和在线听音乐。

支持所有常用的浏览器,使您上网无忧。

智能分配网络资源,让您的带宽使用最大化。

同时建议你还可以开启免打扰,打开腾讯电脑管家——右下角托盘——进入免打扰

免打扰模式是管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。保护您电脑安全的同时给您一个沉浸式的工作或游戏环境。

匿名用户
加个固态硬盘试一试呢 你内存频率不同一起使用降频了
匿名用户
你不要开5档,用3,4档试一试