我想读完初中去读艺术学院 我长的很丑学习很烂。我又矮 家里又穷 可我一直有个明星梦 你说读完

中可以去读艺术学院吗?读了就可以当明星吗?我每次看电视都特别羡慕那些明星就一直想当你说我能吗?我的家庭背景又这么差去读需要多少钱啊?可是我很抱怨自己长的丑。又矮家里又没钱... 中可以去读艺术学院吗?读了就可以当明星吗?我每次看电视都特别羡慕那些明星 就一直想当 你说我能吗?我的家庭背景又这么差 去读需要多少钱啊?可是我很抱怨自己长的丑。又矮 家里又没钱 我说我是不是没有希望了。 展开
独自等代0929
有丑角啊! 其实 所有的人走出自己的特色就好,如果喜欢就去试试。不过还是要有基础!
影视圈一色都是漂亮的人儿,看着看着都觉得没特色了,黄渤你觉得他高帅富吗?
背景 钱的事情 这个就不清楚了
追问
我也想试啊  为一成不了  那可是浪费钱  可我里又穷
追答
貌似明星的路都不好走,这个具体我还真帮不了你。
你初中毕业最多就能在饭店打工,艺术院线毕业的话,貌似也干不了什么的。
我个人觉着你完全可以读高中 作为艺术生去考北影之类,这样你毕业了至少还是个高中文凭,万一你没考上北影之泪的,你还可以依靠这个文凭让生活稍微好点!当然,这个文凭不能代表一切,但是能稍微让你以后的路宽一些。
还有就是北影之类的艺术院校,貌似没得报考的年龄限制,你最好查查,问问清楚的!
如果没有年龄限制,你完全可以毕业后边打工边学习表演!这能缓解一部分经济压力!

以上是我的个人想法,你需要再找专业人士问问,看我说的路行不行得通!
但是说真的,你喜欢表演,却自卑,这种放不开的心态很影响你!
光辉嘎嘎
有梦就去闯,加油!
追问
如果去读了  又读不成  就是浪费钱