我现在读高一,家里比较穷,又想报艺术班,我应该学什么?什么对以后帮助最大

允如心Wk
我是这样想的。 我小的时在学美术哪时,美术班没多钱,就比较而言也是很少的,可现在不同了听说一月好多。像你说的根本不可能参加哪样的学习班,哪又想学怎么办(我是指学美术),我也不知怎么办了。但首先你就要在同考美术同类中要在学习方面是“尖子”。(这样必保你的入学优势,现在很多学这些艺术班的,大都学习不太理想。当然不是在说你)然后在课余(多余的时间,不要误了学习的时间)去学美术,怎么学哪。当然要找一个真的懂美术的专业人(而不是画的好的人你认为画的好的不一定是专业,懂行的人。这一行必须要正规。)哪怕一周让他指导你一次也好,(这样的老师可通过朋友亲戚或是其他的什么都行,只不过有事或是年节的花销一下也不是很大)如果你努力我想不会比哪些参加班的人差,可能会更好。但你要努力的去学才行。(为什么说你首先得要学习好哪,本来学美术都可以什么都不会的哪是到学校去学的事。可现在不行。 现在很多艺术院校都在重视学习了,没有知识是不行的这是共识。所以对于文化成绩很多学校也是重视的,就是你画的差些我想也远大与哪些,画的还好但学的不太行的人。我见过一些学习班的学员画的真的不怎么样)总这我认为只要你好好的学习都是胜者。学什么还不一样啊。 现在画画的人太多了也没什么太大的意思了。 一切都是实用的美术,要是想成个画家难也不大可能的事,都得为了生活,现在是市场经济了。 (你不可能为了当画家不吃不喝吧)
可话又说回来了,你家比较穷,为什么要学这些啊,这些专业的学费是很高的学习用品也是很贵的。可是学成之后能不能做这行又是一回事了。做了这一行收入是多少又是一回事了呀, 我想你一定是个很孝顺的人,学习是必须的现在没文凭是不行的,我只祝愿你好好学习,顺其然,必有回报。 行行出人才吗。 祝你学习好家里好。
(当然你不一定是学美术的,可艺术班都是一样的。费用都很大的)所说只供参考吧。
补充一句吧,学什么对以后帮助大,我认哪个也不敢说的。但我认为不管你学什么,比别人学的好,学的精就是最大的优势而帮助也最大,因为你是人中的人才。
桀児丫
长得好看,学音乐,表演类,走演艺。一般的话,可以学美术,以后走设计。
总结一下,成绩好才是王道,其余神马都是浮云。
匿名用户
绘画,有能力,学好后可以去画廊帮他们画,一次可以赚好多钱呢!
百度网友fdcab3c
声乐
果然有意录新闻9520
可以的的 可以自己在网上下载些自学 音谱什么的自己要先练 在请教下学校的老师