我现在是一个高一的新生,听老师说什么艺术班,然后学美术,以后文化分不要太差就可以上一本

我想问问我没有一点美术基础,能学美术吗?还有现在学美术,以后能找得到工作吗?我成绩不是很好,很想读本科大学,请大家给点意见把... 我想问问我没有一点美术基础,能学美术吗?还有现在学美术,以后能找得到工作吗?我成绩不是很好,很想读本科大学,请大家给点意见把 展开
闪闪的托马斯D3
可以的 我是高三学的美术 我只学了一年 考得也不错啊 不过艺术生也很有压力
追问
你有没有考上本科
追答
肯定的啊
mmzhang08
想读本科就去学美术。至于工作的事情谁也不好说,但是本科就是通行证,没有是不行的。
不着调de爱
同学我是一名高四的美术生,你现在高一完全来得急,我差不多高二才开始学习美术,省统考考了300多分,排名两千左右,文化课刚过线,被一个二本学校录取了,我没去复习一年去年太倒霉了,就我这样已经算差的了,如果你认真学一本不是梦想,况且学习美术只是一个进入大学的捷径,上了大学后可以转专业,而且美术方面空间更大就业的机会更多,我本人是比较热爱美术的如果以后有什么不懂的可以问我。
雨落已成殇
现在貌似是美术分数最低吧