口袋妖怪绿叶版里没有大师球不用金手指只用超级球可以抓到超梦吗?还有那个超梦洞我在华蓝市怎么没找到? 5

钢之波导dad29cc
可能是我运气问题吧,超梦耗了几个小时到最后也没用超级球抓住,于是我用了大师球,你叶绿版又没别的什么神兽了,大师球留着也没用啊,赶紧抓了算了。。。
另外要完成二周目才能进洞而不是通关即可进洞,你先百度攻略把二周目完成再说吧!
追问
可是我大师球早早的就用掉了
追答
额,那也没办法了,就用SL大法吧,也许运气好投个十几次也就抓到了。
xwenda
如果你运气好,精灵球就行了。一般弄他冰冻后比较容易抓。
匿名用户
可以。左上。通关