求好听的日文歌,英文歌~有分

不要中文歌麻烦整张专辑名字给我我好下载要是有下载地址最好320k的mp3好的还加分哦只要日文歌和英文歌其他一律无视日文歌专辑名请不要翻译成中文只要专辑名哦~风格嘛……活泼... 不要中文歌 麻烦整张专辑名字给我 我好下载
要是有下载地址最好 320k的mp3
好的还加分哦
只要日文歌和英文歌 其他一律无视
日文歌专辑名请不要翻译成中文
只要专辑名哦~
风格嘛……活泼一点的 轻摇滚 抒情 可爱的
重金属说唱神码的最讨厌了
飘云飘过
那我来推荐韩文歌吧、
《默默无语》《花信》——朴孝信《为何我会喜欢上你》——东方神起(N年保留歌曲)
《U R MAN》《LOVE YA》《LALALA为了你》《造就爱人》——SS501(前两首是重金属音乐、第3首很轻快、第四首是花男的、非常华丽)
《分手》——AS ONE(轻音域)
《因为是女子》(轻音域)
《stand by me》——SHINee(排行榜高居不下的歌)
《我想我是疯了》——李胜基(九尾狐的主题曲、非常好听)
《对不起我爱你》(这首歌有很多版本、推荐金贤重版本)
《not along》——朴政玟(最近刚出的新歌、排行榜上位置满高的)
《孤独啊》——CNBLUE(有点重金属、有点摇滚、节奏感很强)
《我错了》——2AM(应该属于轻快的、稍稍有节奏感)
《再也没有这样的人》——SJ(同上)
这些都是很有名的歌、专辑名也不好找、对着歌手名字绝对都能找到
蓝霏菱
注:以下是专辑,是专辑....
m2m-----<shades of purple>(灰常好听```强力推荐推荐推荐而且一定要听到高潮部分,因为他们的歌基本上都是高潮部分好听..)
taylor swift<speak now><fearless>(属于很安静的那种...)
avril lavigne <the best dawn thing>(摇滚..)
marit larsen<the chase><if a song could get me you>(也是很安静滴~~~)
以下是单曲,是单曲....
有里知花----------I CRY
有里知花----------涙の物语
仓木麻衣-----------time after time
仓木麻衣-----------always
仓木麻衣----------puzzle
(仓木麻衣的都是从柯南里听来的..好吧= =)
希望你会喜欢听..
_Melodyヾ遺莣
Utada The Best - 宇多田光
Prisoner Of Love - 宇多田光
I love you - 中岛爱
FUTURE KISS - 仓木麻衣
SUMMER TIME GONE -仓木麻衣
以上都是专辑推荐LZ去听听宇多田光的歌
百度网友31805f5
给你推荐one piece的几首OP和ED
永久指针
brand new world
believe

英文的话
建议你去听leona lewis的,歌很不错,很大气,例如my hand 还有i got you
主要不是很清楚你喜欢什么风格呢。
匿名用户
全心全意 White wishes break out 梦的点滴 十六夜泪 time after time 里表love Queen of hip pop pop diva right now 下载的话,用酷狗音乐盒下最省事,也最快