在淘宝买了手机发现是翻新的而且还有质量问我发给卖家但是卖家说我拆开了所以给扣200

我在淘宝买了两个手机发现是翻新的而且还有质量问题,然后我发给卖家了,但是卖家说因为我拆开了所以给扣200,他上面写着7天无理由退款,这该怎么解决... 我在淘宝买了两个手机发现是翻新的而且还有质量问题,然后我发给卖家了,但是卖家说因为我拆开了所以给扣200,他上面写着7天无理由退款,这该怎么解决 展开
九日zxh
1、经营者在向消费者提供商品中,有下列情形之一的,属于欺诈消费者行为:   (一)销售掺杂、掺假,以假充真,以次充好的商品的…;
2、可以向工商部门举报也可以向消协和淘宝网站投诉;
3、按照有关规定,“经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的一倍。”你可以向法院起诉要求赔偿
陈德洪68
如果他拒绝你的退款申请,你就要求淘宝介入处理,提供手机有质量问题的证据出来,淘宝会要求他全额退款的