女生说对我没感觉怎么办(女生回答最好)

喜欢一个女生,跟她表白后,后面每次叫她出来她都出来了,聊的很开心,但每次跟她提感情这些事她老说做朋友,我说难道我们不能超过朋友的界线吗,她说不能,我一直都对她挺好的,她说... 喜欢一个女生,跟她表白后,后面每次叫她出来她都出来了,聊的很开心,但每次跟她提感情这些事她 老说做朋友,我说难道我们不能超过朋友的界线吗,她说不能,我一直都对她挺好的,她说我人很好,就是对我没感觉,一般说没感觉,我都无语了,今天跟她说这些事她都感动的哭了,哭的很伤心,但是她还是劝我放弃,不要做无谓的牺牲,她说她不想谈没有结果的恋爱,就她哭的这件事老让我觉得还有希望,朋友们,你们说我该怎么办, 展开
夏天西瓜格外甜
女生对你说没有感觉的时候,你应该告诉她,自己是行动派。我喜欢你不会只是说说而已。会以实际行动证明自己喜欢你,对你好。我觉得你应该还是给我一个机会,可能现在没有感觉,到时候相处一段时间之后就觉得有不一样的想法。

我觉得女生这样说可能只是暂时对你没有什么兴趣。所以你一定要努力提升自己,让她能够注意到你。
帐号已注销

女生既然能够和你在一起,就说明对你有好感,只是没有那么喜欢,或者说他心里头有一些顾忌,他没有排斥你,也没有躲着你就说明你可能是他的很好的朋友,他愿意和你在一起玩,但是你并没有打动他,你可能不是他喜欢的类型,也许没有很好的身高很好的颜值,所以你得好好表现展示你的优点。
他没有不见你,没有躲着你,你还是有机会的,平时可以多嘘寒问暖,一点多表现最好是出手大方一点,这样能打动他。
一切顺其自然不强求

其实每一段感情呢,都不会那么顺利,所以有的时候会遇到一些挫折,如果对方说对你没有感觉并不说明没有机会,只是现在都不能完全接受你两个人交往,可能还时间比较短,相互还不是很了解,所以现在最应该做的就是延长两个人交往的时间,有更多的交流沟通,相互适应以后看是否能接受对方。
十来影9

如果你愿意等,那么可以再坚持一下,女生很多时候会被你的诚意感动,还要去打听一下她喜欢什么类型的人,看自己到底是哪一方面不够对方喜欢,可以适当做一些改变。
帐号已注销

她其实和你说的很清楚了,对你没有感觉就是没有感觉,毕竟你们之间都是很好的朋友了,如果她真的对你有感觉的话,肯定会答应你了,现在拒绝你的理由是没有感觉,那就是你们之间能能做朋友了,不能再升级一下了,她不喜欢你就不会答应你的,所以你还是死心吧,否则你们朋友都没得做