女生说对我没感觉怎么办(女生回答最好)

喜欢一个女生,跟她表白后,后面每次叫她出来她都出来了,聊的很开心,但每次跟她提感情这些事她老说做朋友,我说难道我们不能超过朋友的界线吗,她说不能,我一直都对她挺好的,她说... 喜欢一个女生,跟她表白后,后面每次叫她出来她都出来了,聊的很开心,但每次跟她提感情这些事她 老说做朋友,我说难道我们不能超过朋友的界线吗,她说不能,我一直都对她挺好的,她说我人很好,就是对我没感觉,一般说没感觉,我都无语了,今天跟她说这些事她都感动的哭了,哭的很伤心,但是她还是劝我放弃,不要做无谓的牺牲,她说她不想谈没有结果的恋爱,就她哭的这件事老让我觉得还有希望,朋友们,你们说我该怎么办, 展开
咖喱吖学姐

那建议你放手,好好的呆在朋友的位置,维持目前的关系就好,强扭的瓜不甜,若你太执拗,可能朋友都没得当。

我初三毕业那年认识的一个男孩子,我们当了好几年的朋友,他是一个跟我很有共同话题的人,和他相处起来真的很舒服,可是所有的一切,都在我大一暑假那年发生了改变,那天,我们跟往常一样闲聊,他突然问我有没有想谈恋爱的打算,我就说:“有啊,但就是没碰到合适的”。他就问我觉得他怎么样,我想了想,告诉他:“你人挺好的,但是我对你的感情仅限于朋友,再也没有其他的了。”

我想我说的挺直白的了,可他并不死心,那段时间他对我穷追不舍的,弄得我都不知道怎么面对他,后来,他以哀求的语气希望我能和他试试,若真的不合适,他就再也不提我当他女朋友的事了,我觉得他有些可怜,便答应和他试试,我们从普通朋友转换成了男女朋友,那几天的相处当真是尴尬极了,以往我俩有说不完的话,可那几天都跟“哑巴”似的,氛围很是压抑,试完不合适,三天就分了,回归朋友位置,他也彻底断了念想,我俩之间的氛围才正常了起来。

我就希望你明白,有些人即使很好,但也真的只适合当朋友,至于恋人,总是少了那么些怦然心动的感觉。

灵魂三块半

我觉得她对你并非是没有感觉,只是不想谈这个没有结果的爱情,可能是因为你们某些方面的条件不匹配,导致将来不太可能在一起。而这个女生对未来的思考比较的长远,所以才会说出这样的话。

这个时候你可以选择和她好好聊一下,她所顾虑的的东西到底是什么?知道了,原因之后共同商讨也许未来是有可能在一起的。这样子,他就有可能接受你的表白。

一般情况下,女生说对你没感觉,就是委婉拒绝的意思。你也可以选择结束这一段单相思,然后冷静一段时间再去寻找新的爱情。

心灵地港湾
一般的女孩如果不喜欢你会很明确的告诉你
而她却迟迟不表态,很明显,她在玩,
一句“没感觉”既不肯定你,也不否定你,给你一丝希望,
男人一般都会天真的认为她在考验我,我要更努力才行,
要知道,对男人来说,得不到的,才是美的,所以你会对她日思夜想,
这时,你就完全处于被动,如果约会她不热情,你会备受挫折,
如果你打算放弃,她会给你个短信,
说些“我还没有想好”之类不明不白的屁话,
让你重新燃起希望,当你准备发起进攻时,她又会给你一个打击,
总之,她可以全身而退,而你却很受伤。
我也曾遇到过这种情况,这种女孩也不是诚心想玩你,
只是她比较会保护自己,不会轻易喜欢上你的,即使你很努力,
所以,劝你不要陷得太深,看透一些,不要总想着她的好,
冷静、客观、辨证的看她是否值得你去爱,
否则这样拖下去最后受伤的是你
感情这东西其实并不在于谁更有资本而更多的在于谁更会玩
而要想玩好这场游戏,就要学会如何保护自己
害人之心不可有,防人之心不可无啊
love小仙仙love

其实的话感情勉强不了,很多时候即使坚持太得再久也毫无意义。她的做法其实对你是比较好的,因为她并没有吊着你,而是直接和你说清楚了,所以她就是对你不感冒,说白了就是不爱。你都做了那么多,但是她只是感动,感动并不是喜欢,只能说明她的心里或许藏了一个谁也无法取代的人,她忘不了那一个人,一直在等他来找他。除非你能做到重新打开它的心,让她完全忘了那一个人,那么你才有机会。
梧桐树下尽相思

第一步,后撤

所谓的后撤,就是知难而退,停止你的一些过度需求感的行为。

比如频繁的嘘寒问暖,无事献殷勤,送礼物发红包,没事找事硬撩等等。

通俗来讲,就是冷她一阵子。

冷她,是为了让你们的关系变得平衡。

女生之所以对你没感觉,就是因为你表现的太卑微,就好像你欠她什么似得,你压根什么都不欠,根本不需要像个男佣人一样围着她转。

因为底牌完全暴露,而且好牌都扔出去了,她的好牌还捂在手里呢,你根本就没有胜算,还不如认输,从零开始再打一局。

想从零开始,就必须后撤。

别害怕你们的关系会变淡,女生主动说“对你没感觉”,其实就是想制止你继续下去,你现在积累的几乎都是负面的东西,是让女生烦躁的感觉和印象,变淡了更好,因为从零开始,比从负分开始更轻松。

第二步,二次吸引

哪怕你让女生非常烦躁,突然冷落她,她也会不习惯的,因为人对突然的改变特别敏感。

当你对她的态度变得疏远,她也会开始好奇,对你产生一些关注度,想搞清楚是怎么回事。

这个时候,你可以通过微信朋友圈等方式,间接展示你的高价值。

很多兄弟会说,我是一个宅男,生活比较单调,我应该怎么展示高价值呢?

这个问题本身就有答案,别让自己宅就行了。

你都知道是因为宅才让自己生活单调的,那你让自己不宅就行了。

你可以多跟自己的朋友聚一聚叙叙旧,如果可以约一些异性朋友出来玩就更好了,可以间接拉升你的异性吸引力。

如果约不到伴,你可以独自到城市各个角落挖掘有趣的人事物,现在出行很方便了,特别是大城市,不仅有公交地铁,还可以滴滴,共享单车,到哪里玩都很方便。

就算你待在家里,也可以做很多有趣的事情的。

我周末要是不出去,有时候会看一本书,有时候会追一部美剧,有时候在网上找菜谱研究一道新菜,最近还买了一本漫画绘画入门的书,打算学画画。

很多人都说自己太老实才会被女生嫌弃的,其实不是因为老实,而是因为平庸。

为什么平庸呢,因为消极的生活态度。

二次吸引是为了让女生有“原来这小子还有这一面”的感觉,因为女生之前对你产生了很多负面印象,有负面印象就会对你产生偏见,想打破偏见,就需要给她跟多全新的印象,通过一些全新的印象慢慢替换掉过去那些负面印象。

这两步还有一个目的,就是打破她的优越感,让她知道你不是围着她转,而且没有她,你的生活一样过得很好,失去她对你没有什么影响。

后撤的过程中,你可以时不时试探她的态度,比如每周主动联系1、2次,或者评论她的朋友圈,如果她回复的态度变得积极友善,那你就可以重新进入她的生活,慢慢增加互动的频率。

如果后撤和二次吸引起不到作用,没有让她产生情绪波动,她对你的态度并没有改善,你也不用难过,想让一个人喜欢你,前提是让自己配不上对方,这是一次认清自己的过程。

你主动提升自己的过程,不是为了她,而是为了你自己,因为你以后可能会遇到更好的女人。作为一个男人,一定不能甘于平庸。