孩子老师发短信说孩子在学校上课不认为听讲,调皮捣蛋,我该如何回复老师呢?谢谢了

一网情深的阿慧

首先在知道老师给你发的这个短信以后,应该告诉老师,非常感谢老师关心孩子老师是非常负责的,同时告诉老师自己应该和老师一块儿去努力教育孩子,特别是孩子回到家以后一定要告诉孩子这样做是不对的,麻烦老师以后更加关心孩子。
聂风轩
1道歉,因为孩子给老师添麻烦了。2道谢,谢谢老师对小孩的关心。3希望老师不要对小孩失去信心,无论多严厉,家长都是支持老师的!!该怎样说你应该知道
阿冉不是阿然
你好首先先感谢老师您跟我反映这个问题 我回家会跟孩子沟通 同时也麻烦老师在课堂上督促 谢谢老师!
创作者2eVzoUGEwO
家长首先要了解实情。我们只听老师的一面之词不能只听老师的一面之词应该亲口问问孩子,如果实际是老师说的,这样的话那我们就应该静下心来好好和孩子谈谈心,开导开导他,是他,养成良好的习惯,但是我们在教育孩子的时候,有,特别注意语气和语调,还要作业。语言的表达方式。我们要以亲近的亲和力更强的语言来鼓励和诱导孩子相好的方面看齐。特别是不要。么么。鸽子是两桶机子进去啊!把那个国空估计他也是个白家四五十块钱的那我怎么办?到。我开始的时候我在网上。有这个。QQ哥,备案。别让各自就有拉拉各自就有搞外国小时。我是我我没看球啊!我的估计这个。我我我我。嗯,反正有呀,有老婆我不我听你的。我写的反正。
如果只为等待
希望老师不要对小孩失去信心,无论多严厉,家长都是支持老师的!!该怎样说你应该知道