跪求:好看的校园言情小说!!!

要那种情节超赞的,当然也要是帅哥美女的。越多越好。新一点的... 要那种 情节超赞的,当然也要是帅哥美女的。越多越好。新一点的 展开
我叫瓶盖123
悲的
云朵上的歌 夏有乔木雅望天堂 凉生,我们可不可以不忧伤 那些回不去的年少时光
未见萤火虫 小熊座少女 薄荷双生 蔷薇色尘埃 深海里的星星 锦夜
全世界为你唱这首小情歌 我只是难过不能陪你一起老 苍耳

轻松的
我靠!被潜了
你是我学生又怎样
贼船,等等我
兔子压倒窝边草
我们结婚吧 忆锦
我的邻居是腹黑
大神
猥琐女日记
拔毛凤凰不如鸡
出人意料
何以笙箫默
彬彬来吃
禄劝呢啥
盗爱新师
紫Iris鸢尾
掌心里的恋人
手心里的爱琴海
原来我一直都不孤单
如果那天没有遇见你
以上都是夏怡然写的 她的都很好 品质保证!
夜之爱丽丝
公主传说
假面潘多拉
以上是静静爱的 也是一流!
还有
流星不流泪
触不到的恋人
薄荷恋人(力荐!)
来吃喝茶香5
云朵上的歌 夏有乔木雅望天堂 凉生,我们可不可以不忧伤 那些回不去的年少时光 未见萤火虫 小熊座少女 薄荷双生 蔷薇色尘埃 八分钟的温暖 三年K班 陪你到世界的终结 日界线 再见,冥王星 壁花小姐奇遇记
冰蜜蜜
女扮男装之你们是我老婆
一枚书虫
《会有天使替我爱你》,《云之舞》,《匆匆那年》,《沥川往事》,《那一年让一生改变》,《原来你还在这里》,《君子一诺》,《凉生,我们可不可以不忧伤,《致我们终将逝去的青春》《许我向你看》《岁月是朵两生花》《丹尼海格》,筛选的很经典的一些,希望还满意