推荐几部小说吧!要耽美文哦!不要女穿男的!!!

之籁
  1. 《春树暮云》(完结)  作者:未良【穿越时空 种田文 布衣生活】

  2. 《(天龙)段延庆记事》   作者:春秋谈【父子文 语言精练 情节简单  温馨十足 】

  3. 《九王爷娶亲(腰缠万贯)》   作者:VAINY【温馨治愈文】

  4. 《双程》系列  蓝淋 【现代文 虐心】

  5. 《巨星之名器炉鼎》BY盈澈逝雪【完结+番外】

  6. 《韶华舞流年》by火狸【穿越架空,父子年上,强强】

  7. 《网游之悠闲打酱油》【网游 灵魂转换 穿越时空 种田文 】

  8. 《天国之恋》 作者:九阙

  9. 《全息网游之虚拟青楼》 【网游竞技 冰山鬼畜帝王攻X外表清冷内心活跃受】

  10.   尔雅文集《 朗月笑长空》《七五奇案录》《游龙随月》《呆呆 小神捕》

  11. 《9000个粉丝的距离》

  12. 《灵媒师重生》BY莲洛 【重生 灵异 腹黑忠犬弟控攻X灵媒师受 兄弟年上 半种田 HE】

  13. 《[兽人]嫁给主角他爹》

  14. 《天生一对》幽冉【年下 治愈 甜】

  15. 《天师执位》

  16. 《[网配]红豆》BY青誓 【现代 网配 直男美攻X温柔倔强受 微网游 温馨轻松 HE】

  17. 《[重生]小兵很忙》

  18. 《军婚》BY廿乱 【重生 军队 少量机甲 将军攻 HE】

  19. 《重生之代价》(完结)  作者:夜嘀

  20. 《重生之酒色贪杯》

  21. 《重生之远走高飞》

  22. 《总裁,你弟弟我是创世神》BY风声若浅

  23. 《位面孕夫的美满生活》BY满地梨花雪 【星际重生 高贵冷艳二殿下攻X呆萌二货受 种田文 随身空间 位面 生子 HE】

  24. 《重生之写文》 作者:忘却的悠

  25. 《炮灰的重生之路》-饭饭

沉纶离殇
只求安心
龙抬头
家佛请进门
阋墙
忘忧情醉
快乐宅急送
非友
冷香
《重生之名流巨星》
《焱狼》
《惑水》
诱声魅色
逢欢(又名夜王的诱惑
夜猫驯养法
小倌
思凡
纨绔(风流劫)
报恩记(狐缘)
艳鬼
微臣
庸君
贺新郎
降魔塔
眉目如画
那些风花雪月
不正当关系
旧人
竹报平安
半染指轮回
《伪完美重生》
《末世守护》重生末世

《重生之魔鬼巨星》重生娱乐圈
《总有那么几个人想要弄死朕》
《人生如戏,全靠演技》
《[快穿]如何从病娇手中逃生》快穿文
《妖怪食肆》
《[综]家有家规》
《江湖遍地是土豪》
《昏君指南》
《将军,你挺住》

时间不够,欢迎追问
追问
还有吗?
月色撩人风自醒
公子变败家子 这个是重生文 兄弟文 甜文
重生之幽灵棋手 励志 甜

天王 娱乐圈 微虐

青玄 古风 虐 be

风流 古风 be
机甲契约奴隶 励志 重生

黑道少将 微重口 主攻
幻煙3
【南柯巷】(清淡型):没钱看病的残疾木匠正好搬到 欺负病人的毒舌大夫隔壁…… 【怀颖坊】(华丽型):离婚十年的当铺老板和首饰行 老板慢慢复婚进行曲…… 【西郸大市】(阴凉型):被降职的小警察当上城管, 碰见一个恶小贩(噗,大概是吧?)