银行从业资格认证考试多少分才算通过?

星火缘起
您好,中公教育为您服务。
在线成绩查询获得60分(含)以上即可自行进行成绩合格证明打印。成绩合格证明2年有效,2年内通过公共基础考试,且符合证书申请条件的银行从业人员,可于当年证书申请系统开放时同时申请公共基础以及专业资格证书。
是全国通用的。
2014年银行业协会官网有说考试合格标准另行通知,可能今年的考试有切线,但是具体的方式还要等待官网通知,这个是今年的新变化,具体的原因不是很清楚,个人猜测有可能是因为考试人数的变化及证书的正规化,具体的还得留意一下官方的信息才行.
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
逸动知道
你好,根据按照《中国银行业从业人员资格认证考试证书管理办法》规定,银行从业资格认证根据历年的通过标准60分就能及格通过。
上海中公网推

您好,中公教育为您服务。

2014下半年银行从业资格考试成绩合格分数线还没出来,历年的分数线一般都是60分以上(包括60分)

更多银行从业资格考试信息关注:上海银行考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

day大大的太阳
中国银行业从业人员资格认证” 简称CCBP(Certification of China Banking Professional)。它是由中国银行业从业人员资格认证办公室负责组织和实施银行业从业人员资格考试。该考试认证制度,由四个基本的环节组成,即资格标准、考试制度、资格审核和继续教育。

 考试科目为公共基础、个人理财、风险管理、个人贷款和公司信贷,其中公共基础为基础科目,其余为专业科目。考生可自行选择任意科目报考。按照《中国银行业从业人员资格认证考试证书管理办法》规定,通过“公共基础”考试并获得证书是获取专业证书的必要前提。

  成绩管理

  资格考试成绩分“通过”和“未通过”。

  资格考试成绩由考试办公室公布并颁发资格考试成绩证明。

  资格考试成绩2年有效。

一般为60分为通过
风之火也
过60分呀,加油