我是兰大新生,填报志愿时没有报上生物技术基地班,进校后再有机会吗

匿名用户
你好,开学军训完之后大概是一周之内会有一个基地班的统一考试,全校新生都有资格参加,分数从高到低,录取名额每个基地班大概就25-28人。考试内容就是高中时候的知识,你完全可以利用好这段时间好好复习的!加油吧!望记得采纳哦!
追问
但是生物基地班开学再没招生考试了
追答
不会吧,不是经济、物理、化学都有的么?那样的话,建议你好好复习一下考个其他的基地班咯,复习好高中的内容!加油!