医院怎样做包皮手术?

小鼠白娘子
第一、患者术前先做个检查,假如包皮没有炎症,没有龟头炎,就可以做了。
  第二、把裤子褪到膝盖处,(不用全脱下),躺在手术台上。
  第三、开始备皮(即刮毛),把阴毛基本上全部刮下,然后对四周皮肤及阴囊进行消毒。
  第四、用一块布盖住身体,在布上有一个洞,让生殖器正好从洞中露出,以便手术(任何手术都是这样的!暴露出手术区!
  第五、向阴茎根部打第一针麻药,再向海绵体注射两针麻药。
  第六、根据龟头的大小,选择龟头罩,把龟头罩住,以免激光损伤龟头。
  第七、用一个特殊的罩把阴囊罩住,以防损伤睾丸。
  第八、手术正式开始。把包皮翻起,用激光仪对准包皮扫描,这时包皮被高温灼烧,包皮裂开,屋内布满了烧焦的气味。包皮这时就被切掉了。留意不是全部切完,而是留下大约0.3-0.5厘米(从冠状沟算起),由于全割了,有障勃起。
  第九、缝合,一般用七天线。
  第十、包扎,结束。