口袋妖怪漆黑的魅影水舰队基地去完去哪

KareluQ

在水舰队基地深处看到水舰队老大做潜水艇逃走后那就可以离开基地了,这时候124号水路就可以过去了,顺路走去绿岭市打道馆即可。

游戏《宝可梦红宝石·蓝宝石》、《宝可梦绿宝石》和《宝可梦欧米伽红宝石·阿尔法蓝宝石》中的主角,她是小悠的对应女性人物。

若玩家选择了男性主角, 她会在同一游戏作为劲敌出现。

道具捕获率

不同的宝可梦球收服不同的宝可梦的难易程度一般不同。针对不同种类、等级的宝可梦,还设计了特殊的宝可梦球来更好地收服和培育这些宝可梦。

是否能够成功收服宝可梦,由宝可梦的捕获率、投掷的宝可梦球以及宝可梦的体力和状态共同决定。

除了大师球、公园球(在第四世代)、梦境球(在第五世代),其他的宝可梦球都有其自己的捕获率加成。

心金水君
在水舰队基地深处看到水舰队老大做潜水艇逃走后那就可以离开基地了,这时候124号水路就可以过去了,顺路走去绿岭市打道馆即可