Root过的手机刷机后root还在吗

百度网友1adbc3d

楼主你好,这个问题不怕的,root过的手机刷机后root是没有了,不过你刷完机后在助手那里直接root就行了,我以前用应用宝刷完机就直接在软件里面root了,你打开电脑应用宝,连接到手机,连接成功后按提示就行了,希望采纳

追问
Sorry已经采纳过了,很感谢您
秋少0011
知道合伙人互联网行家

1,手机ROOT后再进行刷机,手机内的ROOT权限肯定就会消失的,不过可以在刷机后,重新使用应用宝再获得一次ROOT的权限不就可以了。
2,应用宝功能是目前国内针对手机ROOT功能开发最稳定的软件之一,,具有准确识别所有机型,并且成功率高的特性。
3,提供手机ROOT之前所需的优化、备份资料等安全性功能,,同时还可以为使用这提供归属地查询、手机截屏、手机防盗等多项服务。
怪咖小青年Plom
你好,
手机ROOT后再进行刷机,
手机内的ROOT权限肯定就会消失的,
不过你可以在刷机后,
重新使用应用宝再获得一次ROOT的权限不就可以了,
应用宝功能是目前国内针对手机ROOT功能开发最稳定的软件之一,
具有准确识别所有机型,并且成功率高的特性,
提供手机ROOT之前所需的优化、备份资料等安全性功能,
同时还可以为使用这提供归属地查询、手机截屏、手机防盗等多项服务。
热诚服务于你的手机,让用户真正的体验到一站式的全方位服务。
希望能帮到你。
开天亦T7
楼主你好
当然是在的。
ROOT只是获得手机的最高控制权限,
可以卸载和删除一些手机自带的预装软件。
一般是刷机或者是使用一些软件的时候会遇到。
现在的智能手机型号太多,ROOT的时候可以或多或少都会出现点小问题。
楼主可以使用应用宝来给手机ROOT。
我用的就是应用宝,感觉挺稳定和安全的。
操作也很简单,在电脑和手机上都下载个应用宝。
然后连接好电脑之后,在我的手机工具箱里面选择一键ROOT就可以了。
希望可以帮助到你。
追问
很感谢您
职男小南

刷机后,不管是什么系统,root权限都会消失。因为刷机就是换了个系统,就像电脑一样,换了系统的话桌面的图标都会改变。所以手机刷机也是一样的。
刷机,手机专业术语,是指通过一定的方法更改或替换手机中原本存在的一些语言、图片、铃声、软件或者操作系统。简答来讲,刷机就是给手机重装系统。刷机可以使手机功能更加完善,并且使手机还原到原始状态。一般情况下Android手机出现系统被损坏,造成功能失效或无法开机,也通常用刷机的方法恢复。刷机可以是官方的,也可以是非官方的。
刷机就是通过软件技术手段获得较高的管理权限及较好的使用体验,或者更改或替换了手机原版系统中固有的一些语言、图片、铃声和软件版本或者操作系统,以达到系统的优化或自己喜欢的操作界面。
刷机可以通过生产商指定的地点及人员进行,也称是官方的,也可以是非官方的,即DIY固件。实际生活当中,由于手机固件与其使用软件升级的不同步,使得一些新手机在使用之处就可能出现各种各样的问题,出现这样的情况,一般是需要到生产商指定的服务网点刷机解决。刷机可以全面清理手机内部软件系统,可以不受限制的在各版本中互刷,无需改CODE,也可实现降级(这点需刷机软件支持,否则死机变砖块,只有JAF可实现降级),能让手机实现更多功能或让原有的功能更加完善,也可以把机器刷成各种语言等。软件的版本,或是水货手机为了改成中文而进行的软件升级!就是说把你手机里面现存的软件删掉,然后拷贝更高级别版本的软件!有更大的自主空间为手机DIY,这样,我们就不仅仅是像在线升级那样更新一下手机软件那么简单了。