求本主角是个修炼速度妖孽级的天才的东方玄幻小说。

(最好主角一开始就有个会飞的坐骑,像星辰变里的大雕一样),如果主角小时侯可爱点,就更好了100分:主角是修炼天才。150分:主角有坐骑。200分:主角3样都具有... (最好主角一开始就有个会飞的坐骑,像星辰变里的大雕一样),如果主角小时侯可爱点,就更好了 100分:主角是修炼天才。150分:主角有坐骑。200分:主角3样都具有 展开
神魂光帝

天蚕土豆的《大主宰》,主角是牧尘,有着太古神族的部分血脉,卖相蛮可爱的(真的),

牧尘图

主角的修炼天赋不解释,坐骑是九幽冥雀(九幽雀进阶,天榜神兽)。

参考资料:百度百科

望采纳,谢谢。

百度网友c67b144
《完美世界》小时候超可爱,长大也是很帅气的;修炼天赋妖孽,经常一人对战诸多天骄;坐骑有九头狮,血凰狮等等。
泡面之圣
修罗武神,主角被誉为完美妖孽,可以号称资源充裕便可无限晋级。
追问
有坐骑吗
追答
没有,但有完美的身法速度极快。
匿名用户
56452484355f0f

已发望采纳