招商银行gq联名信用卡是金卡吗

帐号已注销

1、招商银行gq联名信用卡是普卡。

招商银行gq联名信用卡关键信息:

2、主卡年费:普卡年费100元普卡公务卡年费100元无限卡年费10000元金卡年费300元钻石卡年费300元钛金卡年费300元普卡精英公务卡年费300元白金卡经典卡年费3600元普卡采购卡年费50元金卡精致卡年费800元。

3、免年费政策:首年无条件减免,刷卡6次免次年年费,以此类推。

4、预借现金额度:信用额度的50%。

5、免息期:20天到50天。

6、消费验证方式:签名签名+密码。

7、循环信用利息(日息):每天收取利息0.05%。

8、消费短信通知费:消费超过100元免费短信通知,低于100元不通知。

9、最低还款:最低应还所欠金额的10%。

10、账单日:每月5、7、10、12、15、17、20、22、25日为帐单日,开卡即可调账单日,半年后可以更改一次。

11、网上支付:用户开通网上支付功能后,自行设置累计消费限额,当消费累计到该限额时需要重新设置,以前的累积纪录清零。

扩展资料

招商银行gq联名信用卡申请条件:

1、年满18周岁,具有完全民事行为能力,且资信良好的中国居民、常住国内的外国人、港澳台同胞,均可凭本人有效身份证件向发卡机构申请信用卡个人卡主卡。个人卡主卡持卡人还可为其他具有完全民事行为能力的自然人或限制民事行为能力的自然人申领附属卡。

2、凡在中国境内金融机构开立基本存款账户,具有独立法人资格的企业、行政事业单位、社会团体、法人授权的其他经济组织等,可凭中国人民银行核发的基本存款账户开户许可证等证明文件向发卡机构申领单位卡(如需申请国际单位卡,还须有外汇结算账户)。

单位卡持卡人的资格由单位法定代表人或其授权人书面指定和撤销。申领单位承担单位卡所发生的全部债务。

3、申请人首次申请信用卡时,应按发卡机构的规定,正确、完整、真实地填写信用卡申请表和提交发卡机构要求的相关证明文件,并同意发卡机构向任何有关部门、单位和个人了解和查询申请人的资信状况,并保留和使用相关数据。

4、发卡机构根据申请人的资信状况,决定是否予以发卡、是否要求申请人提供担保及担保的方式、确定领卡方式及种类、核给申请人的信用额度等。未通过的申请资料不予退回。

5、申请人提供担保的方式包括:保证、抵押及质押。担保应另行签订相应的担保合同。担保范围为持卡人在其信用卡项下发生的全部债务(包括但不限于信用额度内透支及超信用额度透支的本息、超限费、滞纳金及追索费用)。

6、持卡人领取信用卡后,应立即在信用卡背面的签名栏内签上与信用卡申请表相同的签名,并在使用信用卡交易时使用相同的签名,否则,由此产生的损失由持卡人负责。发卡机构另通过指定的途径向持卡人提供查询密码、交易密码(即预借现金密码和刷卡消费密码)。

参考资料来源:百度百科-招商银行信用卡

百度网友be6c755c
知道合伙人宠物行家
本人从事相关工作9年,2010年毕业于西南大学,并获得执业兽医资格证和官方兽医

是否是金卡需要根据申请信用卡后的信用卡额度进行判断。

信用卡的额度在初次审核时,是根据申请时所附的资料结合您的具体情况来综合评定的,具体额度以审核结果为准。招商银行信用卡的信用额度(固定额度)起点为¥1,000元或等值美元,上限为¥50,000元或等值美元。一般情况下普卡固定额度范围¥1,000元-¥10,000元,金卡固定额度范围¥10,000元-¥50,000元。白金卡的额度一般是¥50,000元的固定额度加每月主动为您调整的临时额度,届时您可刷卡消费使用两部分相加的额度。
若仍有疑问可以添加“QQ”或“微信”体验“微客服”平台功能,或者通过电话人工服务咨询。
方法一:在QQ企业好友中搜索“4008205555”并添加“招行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招行信用卡中心即可。
方法二:麻烦请拨打信用卡客服热线8008205555(限固定电话拨打)或4008205555,持卡客户请直接输入证件号码及查询密码再选“9”进入人工服务,未持卡客户请选3#进入人工。
sunrain198996
是普通卡,不过和金卡没什么区别啦。
dingpeng116
是普卡