急,英语如何学好啊,我英语差

1我现在初二了,基本单词积累量还是小学水平,试卷非常简单的只能拿70分,老师放选择题,同学看看几秒后就答出来了,我总觉得我反应要慢半拍,就跟个弱智一样,而且还不一定做得出... 1
我现在初二了,基本单词积累量还是小学水平,试卷非常简单的只能拿70分,老师放选择题,同学看看几秒后就答出来了,我总觉得我反应要慢半拍,就跟个弱智一样,而且还不一定做得出来,题都是选长一点的答案。选择题总有不会的单词。
我现在该怎么补?请家教吗?
说点可行的,我也知道背单词,因为初二了,肯定还有别的科要背,有什么可行的吗?
今天背单词,10个单词背了半小时都背不下来(单词怎么拼 中文都背下来了,就是读音,我跟着读了起码有20遍,但一看一个单词,又随便瞎弄出来一个读法)郁闷求帮助
就老师发的英语报我都觉得有些看不懂,还看杂志?
ELLIOTTjw
首先告诉你一点,学英语没有捷径可走,这是必然的!本人英语成绩还是可以的。多亏了初中的老师,学好英语单词很重要,最基础的就是单词,一定要死记硬背,没有任何捷径。其次就是语法,建议你买一本语法书,系统地学习英语语法。不懂就问,多做题目,多看文章,这样不但可以巩固单词,还可以培养语感。预感是很重要的。本人初中时中考前是班上唯一一个把一本学校统一发的500多页的英语练习做完的,上面有成千篇文章。读的多了,语感就准了,甚至到高中后我的英语课都没怎么听,但英语成绩照样在学校排名前十,(PS:我们学校还是重点中学)至于你说的背单词背部下来,其实这是一种心理作用,如果你相信你能被下来,那么背单词就不是很难的事。我上大学前就把大学六记单词全部背完了,关键还得有恒心和毅力,在此基础上制定一个合理的计划,而且要严格执行,不给自己任何拖延的理由,坚决今日事今日毕!而且单词也不是一遍两遍就能背会的,就是要重复,不断的重复,我背六级单词一共背了七遍,学英语不是那么简单的,但关键还是一个信心!报纸上的内容不懂也不要怕,因为报纸上的文章是有些超纲,但这正好可以当成一个很好的学习资料。报纸说实话是没有多少学生主动看的,都是老师要求看才看,所以说,如果你能很好地利用了报纸你就会比别人取得更好的成绩。最后再重复一遍,学英语,单词是基础,语法是关键!打了很多字,希望能对你有用吧!
yabianquan
发音问题:首先学好音标,然后才能把单词读好,对于每个不会读的单词,一定要做到读对再记住它,切不可先随意念个读音,这是个坏习惯。
单词问题:背单词确实是最重要的基础。基础不好,别的都没用。如果你读对了发音,那你会很容易地记住这个单词的拼写。
语法问题:其实就像公式一样,在不同的句子里套用。
选择题:通常都是些单词问题、固定词组、语法等。多做多会。
音标->单词->词组->简单句子->语法。慢慢来,急也没用。你才上初二,又不是马上就高考了,有很多时间可以努力的。
最后就算学不好也没关系,你的强项可能在别的科目上。
祝你
慕容隐月
关键在于多看!平时看看英语报纸啊杂志之类的,如果有兴趣的话看英文原版小说。
当然听力也很重要,如果觉得平时的听力资料枯燥的话建议去听暮光之城的听力,语速不是很快。
银色芭比猴
英语有路勤为径,多做多总结,如果需要指导的话可以报个英语辅导班,老师会在技巧上指点,同学们也可以相互交流,提高的速度会快。

http://hi.baidu.com/%D0%A1%D7%F3%D0%A1%D3%D2de%B3%E1%B0%F2/blog/item/b5890af0b2602cd7f3d38522.html?226673228
cpurgicn
不要死记硬背单词要根据读音背 也要有自信呢